You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Самый дорогой в мире ужин за $2 млн

В стоимость ужина входит полет на вертолете, 18 перемен блюд, фейерверк и кольцо из розового золота с голубым бриллиантом. На церемонию уйдет не меньше восьми часов

Отель Marina Bay Sands в Сингапуре


Ресторан Ce La Vi на крыше отеля Marina Bay Sands в Сингапуре и компания World Of Diamonds приглашают организовать самый дорогой в мире ужин на двоих за два миллиона долларов.


В стоимость входит 45-минутное путешествие на вертолете над городом, трансфер до ресторана на Rolls-Royce и аренда украшенного десятью тысячами роз зала на крыше с круговой панорамой на Сингапур.


Гостям предложат 18 блюд от шефа-повара, среди которых лангустины из Новой Зеландии, дикий лосось с Аляски, икра и устрицы самого дорогого сорта. К ним подадут марочные вина 44- и 55-летней выдержки и шампанское. В качестве столовых приборов гостям будут поданы инкрустированные бриллиантами палочки, на которых выгравируют их имена.

 Джейн Cеймур


В полночь под залпы фейерверка гостям преподнесут кольцо из 18-каратного розового золота с голубым бриллиантом весом 2,08 карата, названное в честь британской актрисы Джейн Cеймур (Jane Seymour). Уникальное кольцо было создано и представлено в начале 2016 года, чтобы отметить награды актрисы, которая является кавалером Британского ордена, за вклад в искусство и благотворительную деятельность. Сеймур надевала кольцо несколько раз во время визита в Сингапур в апреле 2016 года. Оттенок бриллианта Fancy Vivid Blue ценится очень высоко: один карат стоит на рынке примерно $1 млн. 


Вся церемония, включая полет, займет приблизительно восемь часов.
Дата ужина пока не назначена, но организаторы утверждают, что есть уже несколько претендентов. «Это идеальный способ сделать предложение, отметить особенное событие или просто устроить себе праздник», — рассказал директор фирмы-организатора World Of Diamonds Group Каран Тилани (Karan Tilani). 

Фуа-гра с угрем в ресторане Ce La Vi 

 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+