You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Самый маленький музей в мире в телефонной будке

В музее в деревне Уорли в Великобритании представлены старые фотографии и личные вещи местных жителей. Экспонаты меняются каждые три месяца

  

В деревне Уорли (Warley) графства Йоркшир открыли музей в телефонной будке, которую Обществу местных жителей (WCA) передала Британская телекоммуникационная компания (BT Group). В музее можно узнать об истории деревни, почитать о самой старой семье и выдающихся жителях, рассмотреть ретро-фотографии и личные вещи из архива. Экспозиция будет обновляться каждые три месяца. Новая достопримечательность пользуется большой популярностью.

«Идея создать музей появилась практически сразу, как-только мы начали обсуждать, что можно сделать с этой старой телефонной будкой. Я живу в двух шагах от музея и вижу, как много людей заходят в него и с интересом осматривают экспозицию», — рассказала член Общества жителей Уорли Кэтрин Галлахер (Kathryn Gallagher). 
 
В музее помещается только один человек. Администрация Уорли отправила заявку в книгу рекордов Гиннеса, чтобы музей признали самым маленьким в мире. 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+