You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Set-o-Мания: до конца августа в ресторанах Maison Dellos

До конца августа во всех ресторанах Андрея Деллоса появятся любопытные сеты по фиксированной цене

Говядина с лисичками и брусникой

До 26 августа во всех ресторанах Maison Dellos проходит гастрономический фестиваль Set-o-Мания. Специально для фестиваля были созданы тематические сеты из трех-четырех блюд. Так, Дмитрий Еремеев из «Турандот» представил гостям гастрономический эксперимент в паназитаском стиле: кисло-острый суп с креветками и яйцом, мясо страуса и кокосовое мороженое с лемонграссом.


Экспериментатор Антон Ковальков — шеф-повар ресторана «Фаренгейт» — добавил в меню морских гребешков с «песком» из морских ежей и соусом из водорослей, говядину с сезонной зеленью и луковым кремом и десерт из маринованных зерен с мороженым мисо.

Мясо страуса в паназитаском стиле в ресторане «Турандот»

В ресторане «Оранж 3» финский шеф Саули Кемппанен готовит сет с северными нотами — лосось с пастернаком, суп из фенхеля с муссом Скаген, говядину с лисичками и брусникой, а к ним по-южному теплый десерт с персиками и нектаринами.
 

Сфера из кресс-салатов и сальса из помидоров с трюфельной заправкой в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Андрей Махов отказался от привычной классики в пользу экспериментов — гостям «Кафе Пушкинъ» предлагают сферу из кресс-салатов и сальсу из помидоров с трюфельной заправкой и стейк из говяжьих хвостов с полбой и ростками злаков. На десерт — лакомство для настоящих ценителей высокой кухни: мороженое из ростков пшеницы с яблочным конфитюром и орехами в карамели.
 

Зеленый салат с лисичками и сорбетом из щавеля в ресторане «Бочка»

Елена Никифорова в ресторане «Шинок» подает домашний сет с салатом с петушиными гребешками, разварной голяшкой в пряных травах и тортиком «Киевский».

Яблочный штрудель с ледяной вишней в ресторане «Бочка»


В ресторане «Бочка» — зеленый салат с лисичками и сорбет из щавеля, медальоны из телятины с порто и черной смородиной и яблочный штрудель с ледяной вишней.


Во всех шести ресторанах сеты из трех или четырех оригинальных блюд по фиксированной цене — 1850 руб.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+