You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Стереть с лица: бустеры Clarins против усталости

Стереть с лица следы усталости в путешествии способны бустеры Clarins. Концентраты, которые усиливают действие крема, специалисты Clarins разрабатывали 10 лет

 

Хороший крем и новый бустер Clarins – все, что нужно коже в любом путешествии, осталось выбрать из трех эффектов: детокс, восстановление или энергия. В новую линию вошли три средства: Booster Energy в терракотовом флаконе, Booster Repair – в синем и Booster Detox – в зеленом.

 

 

В составе бустера Energy – тонизирующие имбирь и женьшень. Эти ингредиенты борются с усталостью кожи, тонизируют и придают ей естественное, мягкое свечение. Концентрат делает с кожей то же самое, что тренажерный зал – с телом.

 

Несколько капель из синего флакона Clarins Booster Repair помогают избавиться от покраснений, дискомфорта и лечат повреждения на коже лица. Booster Repair устраняет последствия воздействия лучей солнца и соленой воды – подходящий концентрат для поездки на море. Главный ингредиент в составе – мимоза тенуифлора, растение с успокаивающими и заживляющими свойствами.

 

Аналог зеленого детокс-коктейля для очищения кожи – Booster Detox на основе натуральных зерен зеленого кофе. Средство придает ощущение свежести и глубокого очищения, восстанавливает здоровый цвет лица и блеск, как от хайлайтера.

 



В эксперименте каждого из трех бустеров участвовало более 100 женщин, больше 80% подтвердили, что концентраты действительно улучшают кожу и усиливают действие крема. Специалисты Clarins советуют обновить крем вместе с покупкой бустера: когда оба средства совпадают по действию и цели, результат усиливается.



Способ применения для всех средств линии одинаковый: нужно смешать от трех до пяти капель концентрата с порцией крема и равномерно нанести на кожу лица. Использовать концентрат отдельно от крема не рекомендуется.

Средства линии Clarins Booster появятся в продаже в России 1 октября 2016 года. 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+