You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Терраса Grand Hotel Europe в Петербурге открывает сезон

Обеды в стиле al fresco с середины мая

Отель Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге вновь открывает летнюю террасу на углу Невского проспекта и Михайловской улицы (ул. Михайловская 1/7). Шеф-повар Марко Альбан подготовил специальное меню, куда, помимо уже привычных блюд европейской кухни, вошли новинки итальянского ресторана "Росси" и блюда паназиатской кухни ресторана "Чопстикс". Плюс расширенная коктейльная карта и эксклюзивные торты из коллекции Grand Hotel Europe.

Терраса Grand Hotel Europe в Петербурге открывает сезон - галерея 1

1 из 5

Терраса Grand Hotel Europe в Петербурге открывает сезон - галерея 1
Терраса Grand Hotel Europe в Петербурге открывает сезон - галерея 1

2 из 5

Терраса Grand Hotel Europe в Петербурге открывает сезон - галерея 1
Терраса Grand Hotel Europe в Петербурге открывает сезон - галерея 1

3 из 5

Терраса Grand Hotel Europe в Петербурге открывает сезон - галерея 1
Терраса Grand Hotel Europe в Петербурге открывает сезон - галерея 1

4 из 5

Терраса Grand Hotel Europe в Петербурге открывает сезон - галерея 1
Терраса Grand Hotel Europe в Петербурге открывает сезон - галерея 1

5 из 5

Терраса Grand Hotel Europe в Петербурге открывает сезон - галерея 1

На террасе можно будет попробовать специальное блюдо от шеф-повара – корюшку, обжаренную в фундучном масле. Эта рыба считается своеобразным символом Северной столицы и истинно петербургским лакомством. (В эти выходные в Петербурге прошел традиционный фестиваль корюшки.)

Кроме того, с 3 мая в ресторане "Европа" при отеле действует весеннее меню от шеф-повара Огнена Гайича. Среди гастрономических новинок – цыпленок с креветками, тыквенными конфи и пюре под имбирным соусом, филе морского языка, обжаренное в хрустящем рисовом тесте, и королевский краб с мармеладом из томатов, конфи из шалота и листьями базилика. Впрочем, привычные для постоянных гостей "Яйцо в яйце" (яичная каша с трюфельным маслом, заключенная в цельную скорлупу и украшенная осетровой икрой) и десерт "Бомб Глассе Гранд Отель Европа" (нежное парфе, пропитанное ликером "кюммель", с цукатами и свежей клубникой), также остались в меню.

Летняя терраса будет работать в мае с 12:00 до 00:00, в июне и июле – с 12:00 до 2:00, в августе и сентябре – с 12:00 до 22:00.


Читайте также:

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+