You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Самый большой в России парк с динозаврами откроют в Казани

Увидеть более сотни динозавров в натуральную величину, прокатиться на диноаттракционах и принять участие в археологических раскопках можно будет в казанском «Юркин парке» летом 2016 года

Кадр из фильма «Мой домашний динозавр», 2007 г.

О строительстве первого в России парка с динозаврами стало известно из социальных сетей. На прошлой неделе глава Республики Татарстан Рустам Минниханов анонсировал на своей странице «ВКонтакте» открытие в Казани самого большого в России парка движущихся динозавров.

 
Тематический «Юркин Парк» появится на территории «Казань Арены» уже в начале июня 2016 года. В парке будет представлено более 150 фигур динозавров в натуральную величину, 43 из которых — «ожившие» гиганты. Высота самого большого динозавра «Юркин Парка» — брахиозавра — составит 20 метров.
 
Гости парка смогут покататься на диноаттракционах и водных горках, принять участие в археологических раскопках, а также посетить лекции и мастер-классы.
 
«Юркин Парк» откроется в Казани в начале июня и проработает все лето. Стоимость входного билета в парк составит 500 рублей. Дети в возрасте от 3 до 14 лет смогут посетить парк бесплатно при наличии специального десткого билета (их будут публиковать в некоторых газетах, раздавать на крупных предприятиях и распространять в парках).

За новостями казанского парка динозавров можно следить в инстаграме @yurkinpark.

@yurkinpark


@yurkinpark

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+