You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Томатный сезон и бесплатное детское меню в Corinthia London

Гастрономические спецпредложения отеля в августе

Лондонский отель Corinthia приготовил сразу два спецпредложения к началу августа. Целый месяц в ресторанах гостиницы действует бесплатное детское меню, а в The Northall стартовал сезон томатов.

Томатный сезон и бесплатное детское меню в Corinthia London - галерея 1

1 из 5

Томатный сезон и бесплатное детское меню в Corinthia London - галерея 1
Томатный сезон и бесплатное детское меню в Corinthia London - галерея 1

2 из 5

Томатный сезон и бесплатное детское меню в Corinthia London - галерея 1
Томатный сезон и бесплатное детское меню в Corinthia London - галерея 1

3 из 5

Томатный сезон и бесплатное детское меню в Corinthia London - галерея 1
Томатный сезон и бесплатное детское меню в Corinthia London - галерея 1

4 из 5

Томатный сезон и бесплатное детское меню в Corinthia London - галерея 1
Томатный сезон и бесплатное детское меню в Corinthia London - галерея 1

5 из 5

Томатный сезон и бесплатное детское меню в Corinthia London - галерея 1

Мишленовский шеф Гарри Холлихед выбрал помидор основным ингредиентом блюд из специального меню: суп из томленых помидоров и лука-шалота, томатный пирог с козьим сыром, запеченные баклажаны с филе корнуэльской скумбрии, теплыми помидорами и соусом на травах, морские гребешки с томатами и заправкой из минеральной воды и базилика. Помимо специального меню весь август в The Northall будут проходить дегустации сортов помидоров местного происхождения, например, Sweet Million Cherry или Tropical Ruby Plum. А в баре ресторана появился новый коктейль Tom & Sherry – микс на основе острых томатов с водкой и шерри.

Сезон томатов в отеле Corinthia проходит в рамках программы Season’s Best, в ходе которой Холлихед знакомит гостей с традициями британской кухни. В мае главным ингредиентом была спаржа, июнь посвящен клубнике, в сентябре на смену томатам придут устрицы, в октябре – дичь, в ноябре – яблоки и белый трюфель, а в декабре в меню появятся блюда из каштанов.

Маленьким гостям отель дарит бесплатное посещение британского ресторана The Northall и итальянского Massimo Restaurant & Oyster Bar. Предложение распространяется на детское меню и рассчитано на двух детей до 12 лет.



Читайте также:

5 лучших плантаций для агротуристов

Уличная кухня Мьянмы

Чианграй: французский для начинающих

В Бофор за бофором

По ресторанам, рынкам и магазинам Копенгагена

Спецпредложения курортов и отелей в августе


первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+