You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Действительно удобная подушка для путешествий

Подушка-гамак фиксирует подбородок и позволяет высыпаться в кресле самолета, автомобиля или поезда

 

«NodPod  — это новое решение для замечательного сна во время путешествий. Находясь в сидячем положении, вы спите так, словно лежите в кровати», — заявила американка Паула Бланкеншип, изобретатель новой подушки.

Паула Бланкеншип рассказала, что сама страдала от неудобного положения головы во время долгих командировок, поэтому придумала подушку, которая фиксирует голову в одном положении и не занимает места в ручной клади. 
NodPod представляет собой мягкий гамак для подбородка. Уронить или запрокинуть голову с NodPod практически невозможно, в отличие от стандартных подушек для шеи.  

 

 
Подушка состоит из материала, который подстраивается под контуры тела и фиксирует подушку у подбородка, а специальные приспособления позволяют использовать ее в кресле самолета, автобуса или машины. Для безопасности предусмотрен клапан, который моментально отцепляет голову от конструкции в случае чрезвычайного происшествия.
 

 

Подушку-гамак можно заказать на сайте Kickstarter, доставку производители обещают в октябре 2016-го. Цена одной подушки по предзаказу – $30.

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+