You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Ужин с шефом Айзеком Корреа в московском ресторане Savva

7 и 8 июня создатель легендарной сети ресторанов Correa’s, кондитерской Upside Down Cake Co. и «бруклинской пиццерии» Montalto Айзек Корреа приготовит ужин вместе с бренд-шефом ресторана «Метрополя» Savva Андреем Шмаковым

 

Пуэртоамериканец из Нью-Йорка Айзек Корреа (Isaac Correa) жил и работал в Москве почти 20 лет — с 1995 по 2013 год. Гастрономический облик сегодняшней Москвы во многом сформировался благодаря ему. В 2003-м он открыл в столице ресторан Correa’s, который позднее вырос в целую сеть. В 2010-м Корреа покинул его и в тот же год уже в составе ресторанной группы Iconfood Корреа открыл кондитерскую Upside Down Cake Co., затем бургерную Corner Burger, ресторан Black Market и пиццерию Montalto. С 2013 года шеф-повар и ресторатор живет в США в Сарасоте, Флорида, в работает в своем кафе Baker & Wife. 
 
Летом Айзек Корреа вернется в Москву на два дня. 7 июня 2016 года в ресторане Savva он приготовит специальный гастрономический сет, а 8 июня состоится торжество в честь дня рождения ресторана, на котором Корреа приготовит ужин вместе с бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым. Гостей также будут угощать лучшими винами Института великих марок (Istituto Grandi Marchi).

Стоимость билета на одного человека на каждое из событий — 5900 рублей

Ресторан Savva, гостиница «Метрополь», Театральный проезд, 2, savvarest.ru

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+