You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

В каких аэропортах Европы люди знакомятся чаще

Создатели французского приложения для знакомств Happn составили рейтинг аэропортов Европы и выяснили, в каких люди чаще знакомятся и встречают свою любовь

Кадр из фильма «Без границ»
 

Разработчики французского приложения для знакомств Happn составили рейтинг самых романтичных аэропортов Европы. Команда специалистов проанализировала, в каких из аэропортов чаще всего происходят судьбоносные встречи и знакомства.
 
На первом месте оказался Схипхол в Амстердаме, за ним идут аэропорт Стамбула, Хитроу в Лондоне и Каструп в Копенгагене. Первую пятерку закрывает Гардермуэн в столице Норвегии, Осло. Аэропорт Шарль-де-Голль самого романтичного города планеты, Парижа, занял только шестую строчку в рейтинге.
 
Аэропорт столицы Испании Мадрид-Барахас имени Адольфо Суареса попал на седьмую позицию, лиссабонский Портела — на восьмую, а Стокгольм-Арланда и римский Фьюмичино разделили девятое место. Десятым в рейтинге Happn оказался московский аэропорт Шереметьево. 
 
Также разработчики Happn выяснили, между представителями каких профессий чаще всего возникают связи в аэропорту: инженерам и фотографам нравятся коллеги по профессии, актеры и актрисы проявляют интерес к руководителям компаний, а журналисты, стилисты и архитекторы — к юристам. 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+