You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

#БежимСоСмыслом: благотворительный забег «Бегущие сердца» в Москве

29 мая Наталья Водянова, Полина Киценко и adidas снова проведут в Москве благотворительный забег «Бегущие сердца» с целью сбора средств на помощь детям с особенностями развития

Наталья Водянова


Второй год подряд супермодель Наталья Водянова, креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко и компания adidas организуют благотворительный марафон «adidas Бегущие сердца». Забег состоится 29 мая на Воробьевых горах.

Участники гонки стартуют на Университетской площади между МГУ им. Ломоносова и Смотровой площадкой. В забеге предусмотрены три дистанции: 3 км, 10 км и полумарафон 21,1 км.

Марафон «adidas Бегущие сердца» официально откроет соревновательный зачет на дистанцию 10 километров для людей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), которые пользуются инвалидной коляской.


«Почему именно бег? Потому что бег — это просто. Все умеют бегать. Наверное, нет другого такого навыка, которому никого не учили, но все умеют. То, как ты бежишь, не зависит от возраста, благосостояния, цвета кожи или чего-либо еще. Бег — это самый демократичный спорт. Еще бегать весело, особенно если ты в команде единомышленников и бежишь не просто так, а со смыслом!» — объяснила идею Наталья Водянова.


Цель забега в этом году — собрать пожертвования на создание и развитие бесплатных служб фонда «Обнаженные сердца» для сопровождения семей, воспитывающих детей с особенностями развития в возрасте до 6 лет.

Принять участие в благотворительной гонке может любой желающий. Для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте и оплатить взнос от 800 до 1500 рублей, в зависимости от длины дистанции. Все средства, собранные в рамках забега, в полном объеме будут перечислены в фонд помощи детям «Обнаженные сердца».

«Благотворительная гонка «Бегущие сердца», которую мы организовали совместно с Натальей Водяновой в честь фонда помощи детям «Обнаженные сердца», стала для меня самым главным событием 2015 года. Мы вместе с нашими бегунами собрали рекордную для российского забега сумму, более 200 тысяч евро, и популяризировали бег со смыслом! А еще мы первые привлекли огромное количество олимпийских чемпионов, паралимпийцев и знаменитых людей из разных сфер поддержать нас в любительском забеге. В этом году все повторится вновь, и я верю в то, что мы будем еще быстрее, выше и сильнее!» — рассказала в интервью Полина Киценко.




В гонке примут участие олимпийские и паралимпийские чемпионы, звезды театра и кино, журналисты, бизнесмены и другие медийные личности, а также корпоративные беговые команды крупных компаний, прессы и телевидения, в том числе и команда CN Traveller.

После финиша состоится праздничный концерт, на котором для всех участников забега и болельщиков выступит группа «УмаТурман». 

С конца апреля дважды в неделю, по понедельникам и пятницам, в 6:00 в эфире радио «Серебряный дождь» будут выходить выпуски «Музыки для бега», в которых олимпийские чемпионы, спортсмены и знаменитости будут делиться личными,  плей-листами для пробежки. Плей-листы будут опубликованы на сайте «Серебряного дождя», на сайте runninghearts.ru, в аккаунтах забега в социальных сетях и на сервисе Soundcloud.  

Полина Киценко

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+