You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

В Нидерландах отложен полный запрет продажи марихуаны туристам

Но в Амстердаме кофешопы закроются для туристов уже через год


Амстердам

Запрет на продажу марихуаны туристам в кофешопах южных провинций Нидерландов, который должен был вступить в силу уже в январе 2012 года, откладывается как минимум до мая 2012 года.

Дату перенесли по просьбе муниципалитетов провинций Лимбурге, Северного Брабанта и Зеландии.

О пересмотре сроков сообщил министр юстиции Нидерландов Иво Општельтен, объявив, что введение ограничения в южных городах страны было отложено «в связи с возникшими практическими трудностями».

Противники ограничений на продажу марихуаны уже выступили против принимаемых правительством мер. Власти Амстердама заявили, что туристы не являются источником беспорядков, а, напротив, положительно влияют на экономику города.

Тем не менее в остальной части Нидерландов, в том числе и в Амстердаме, запрет начнет действовать с января 2013 года. В его рамках планируется превратить кофешопы в закрытые частные клубы.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+