You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

В Нью-Йорке открывается точная копия кафе из «Друзей»

Копия Central Perk Coffee Shop откроется в сентябре на Манхэттене

Как сообщает журнал People, открытие точной копии кофейни Central Perk Coffee Shop приурочено к юбилею знаменитого сериала «Друзья» — 20 лет со дня выхода финальной серии.


Central Perk Coffee Shop

В центре Нью-Йорка гости кафе смогут погрузиться в атмосферу своего любимого ситкома и даже посидеть на том самом диване, на котором сиживали игравшие в сериале актеры.

В кафе установят знакомые декорации, возле которых можно будет сфотографироваться, включат приятную и узнаваемую музыку (Smelly Cat, например).

Еще организаторы обещают тематические конкурсы с призами. Наверняка связанными с сериалом. Реализацией проекта займется сеть ресторанов Eight O’Clock Coffee и студия Warner Bros.

Тематическое кафе будет работать с 17 сентября по 18 октября, время работы: по будням с 08:00 до 20:00, в выходные с 10:00 до 20:00.

Lafayette St. 199


Читайте также:

Как в кино: уик-энд в отеле Beverly Wilshire

9 вещей, которые не стоит делать в Нью-Йорке

Шопинг: лучшие магазины Нью-Йорка

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+