You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

«В Питере — пить»: по маршруту клипа группы «Ленинград»

В Санкт-Петербурге организуют экскурсию по мотивам клипа «В Питере — пить» группы «Ленинград». Кстати, этот маршрут может повторить каждый

@shnurovs


Первое лимо-путешествие по местам клипа группы «Ленинград» состоится в День города, 27 мая 2016 года — об этом сообщается на сайте проекта.


В 22:30 участников экскурсии «В Питере — пить» встретит лимузин с бесплатными напитками. На нем они отправятся в путешествие по легендарным местам из клипа: побывают на Марсовом поле, у арки Генерального штаба, в музее Мухинского училища, на улице «Рублллинштейна, 24», в банке «Комфортный» и в трех модных, исконно питерских барах — Daiquiri Bar, Gin Tonic и Zing Bar. Конечной точкой маршрута станет знаменитый ночной клуб Estrada.

Для девушек экскурсия будет стоить 2 500 рублей, а мужчинам за лимо-путешествие придется отдать 3 500 рублей.

Клип «В Питере — пить» группы «Ленинград» был опубликован на YouTube 30 апреля 2016 года. За трое суток он набрал 2,7 миллиона просмотров. Главные герои клипа — продавщица продуктового магазина, сотрудник ДПС, таксист и экскурсовод в музее — бросают работу и от отчаяния напиваются в Санкт-Петербурге.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+