You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

В России в третий раз прошла выставка CNT Luxury Travel Fair

22 марта журнал Condé Nast Traveller в третий раз провел специализированную выставку Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair в московском отеле «Метрополь»

Выставка Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair в «Метрополе»

22 марта 2016 года Condé Nast Traveller в третий раз встречал участников специализированной выставки Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair в гостинице «Метрополь». По случаю мероприятия номера отеля превратились в изысканные лаунджи, а главный зал с фонтаном — в оживленную платформу для общения между участниками выставки.

В рамках CNT Fair прошли конференции, посвященные популярным направлениям для путешествий, перспективам российской туриндустрии, тенденциям современного туристического гостеприимства и вопросам существования туристических компаний в рамках актуальной экономической ситуации.

Участники выставки CNT Fair

Представители Японии, официальной страны-партнера выставки CNT Fair — 2016, приглашали всех гостей в свою лаундж-зону, где любой желающий мог принять участие в японском чаепитии, попробовать блюда традиционной кухни и протестировать новое кресло Sky Suite для салонов бизнес-класса авиакомпании JAL.

Стюардесса японских авиалиний JAL приглашает гостей на тестирование кресла Sky Suite

В других салонах отеля в день выставки царила утонченная атмосфера начала XX века, были непринужденные беседы за бокалом шампанского и угощения в течение всего дня. Все посетители выставки могли лично побеседовать со спикерами, официальными гостями и командой Condé Nast Россия. Завершилось мероприятие вечерней программой, хедлайнерами которой стали певец Антон Беляев и группа Therr Maitz.

Президент Condé Nast Россия Анита Гиговская выступила с торжественной речью в завершение CNT Fair

Антон Беляев и группа Therr Maitz на CNT Fair

Выставка Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair — крупнейшее событие в люксовом сегменте туризма. В этом году в мероприятии приняло участие более 1200 человек, среди которых были представители 139 компаний из 27 стран мира и более 800 профессиональных посетителей из 10 стран Восточной Европы: гостиничные сети и ассоциации, отели и курорты класса люкс, национальные и региональные управления по туризму, авиакомпании и частная авиация, медицинские и спа-клиники, круизные компании и другие компании, предоставляющие эксклюзивные товары и услуги в сфере туризма.

Следующая выставка Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair пройдет в марте 2017 года.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+