You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Видео дня: собака из приюта пилотирует самолет

Дрессировщики британского тв-шоу Dogs Might Fly взяли из приюта собаку Шэдоу, которую должны были усыпить, и научили управлять самолетом. Смотрите видео


На телевизионном шоу Dogs Might Fly британского канала Sky 1, дрессировщики забирирают собак из приютов и обучают их необычным трюкам. В шоу приняли участие 12 собак, каждой из которых нашли новых хозаев.
 
«Каждый год около 5000 собак усыпляют. На шоу мы хотели показать, какие это замечательные и умные животные», — рассказывает консультант программы и специалист по животным Шарлотта Уайльд (Charlotte Wilde).

 

Одну из собак-финалистов шоу, смесь стаффордширского бультерьера и колли по кличке Шэдоу, дрессировщики даже научили управлять самолетом. Вместе с основным пилотом в кабине Шэдоу смогла поднять самолет на высоту 1000 метров.
 
«У нас был стафф по кличке Шэдоу. Стаффордширских бультерьеров очень редко забирают из приюта, потому что у них довольно плохая репутация. Так что Шэдоу ждала смерть. Мы забрали собаку за 24 часа до того, как ее должны были усыпить».

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+