You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Видео: путешествие Джеймса Кэмерона в Новую Зеландию

Режиссер «Титаника» и «Аватара» путешествовал по Новой Зеландии, побывал на озере Пукаки, леднике Тасмана, забрался на гору Альфред и рассказал о том, что видел в очень красивом фильме

 

Режиссер фильмов «Аватар» (Avatar) и «Титаник» (Titanic) Джеймс Кэмерон (James Cameron) и его жена Сьюзи Амис Кэмерон (Suzy Amis Cameron) снялись в фильме о Новой Зеландии. С 2012 года супруги владеют поместьем на северном побережье Веллингтона. Именно здесь Джеймс Кэмерон работает над продолжением «Аватара».
 

В отличие от человеческого воображения, фантазия природы безгранична


Первое знакомство Кэмерона с Новой Зеландией состоялось в 90-е: «Когда я приехал в первый раз, я знал о Новой Зеландии очень мало. За время поездки я влюбился в нее. Не только из-за красивых пейзажей, но и из-за энергетики ее жителей. Я никогда не чувствовал до этого такой сильной связи с каким-то местом. За все эти годы я не забыл это ощущение волшебства», — рассказывает режиссер.

Для съемок фильма вместе с офисом по туризму Новой Зеландии Джеймс и Сьюзи Кэмерон 
совершили четырехдневное путешествие к леднику Тасмана, озеру Пукаки, горе Альфред и сплавились на каяках по реке Дарт. 



«Здесь столько интересных мест, и добраться до них не составляет труда, потому что они расположены очень близко друг к другу. Мы часто занимаемся хайкингом, ездим на велосипеде, совершаем сплавы по реке или просто гуляем в лесу. Если вы любите природу и приключения, то вам не найти на планете места лучше этого», — говорит Джеймс Кэмерон.

За неделю ролик посмотрели боле 30 тысяч человек. ​«Нам очень повезло сотрудничать с личностью такого масштаба, как Джеймс Кэмерон. Ролик отражает его личный взгляд на Новую Зеландию», — рассказал глава туризма Новой Зеландии Кевин Боулер (Kevin Bowler).




Офис по туризму Новой Зеландии не в первый раз прибегает к помощи голливудских звезд. В 2014 году актеры «Хоббита» (The Hobbit: An Unexpected Journey) во главе с режиссером Питером Джексоном (Peter Jackson) снялись в ролике Air New Zealand. После премьеры поток туристов в страну значительно вырос.


 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+