You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Видео: путешествие в Южную Африку с Louis Vuitton Travel Book

В невероятно красивом видео художник из китая Лю Сяодун путешествует по африканской саванне и делает зарисовки для новой книги Louis Vuitton Travel Book


Серия видеороликов Louis Vuitton анонсирует коллекционные издания книг о путешествиях Travel Book. Каждая книга включает от 100 до 120 иллюстраций знаменитых художников, которые показывают свое видение стран и городов. 




Новое видео рассказывает о поездке современного китайского художника-натуралиста Лю Сяодуна (Liu Xiaodong) в Южную Африку. Реалистическая техника Сяодуна соединяется в его работах с фотографией и словами и тесно взаимосвязана с его личным восприятием природы и культуры далеких стран. В трехминутном видео художник путешествует по африканской саванне, наблюдает за дикими животными и делает зарисовки.

«Путешествия помогают мне узнать о жизни, о которой я не имею представления, и переосмыслить собственное мироощущение. Я пытаюсь сохранить свое первое, самое свежее впечатление, затем делаю зарисовки с фотографий. Я сохраняю дистанцию перед тем, что мне незнакомо, а затем рисую жизнь, с которой мне удается установить связь».






«Этим утром я рисовал льва. Пока я его рисовал, я чувствовал, что будто знаю его. Если бы я не пытался наладить связь через рисунок, это был бы обычный лев. Рисование — это процесс познания».





«Я часто делаю зарисовки прямо на фотографиях. На природе и в городе меня окружало так много важных деталей, и я не мог запечатлеть их все в своем коротком путешествии. Природа Южной Африки невероятно красива, и это можно запечатлеть с помощью простых акварельных рисунков. Я чувствую эти бескрайние пространства, уникальную красоту, которую пытаюсь передать в своем творчестве».

В коллекцию Louis Vuitton входит 10 книг о путешествиях в разные страны и города с иллюстрациями известных художников. Книгу о Венеции оформил японский мастер манги Дзиро Танигути, а путевой дневник о Вьетнаме в эскизах вел итальянец Лоренцо Маттотти. 



первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+