You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Condé Nast Traveller в четвертый раз вручит премию «Выбор читатателей»

Ежегодная премия «Выбор читателей 2015» пройдет 21 марта в московском отеле «Метрополь»

 

21 марта 2016 года в четвертый раз состоится вручение премии «Выбор читателей Condé Nast Traveller». На ежегодном мероприятии соберутся самые авторитетные представители туристической индустрии, эксперты и знаменитые гости. Ведущий премии Геннадий Иозефавичус представит 20 номинаций, среди которых лучшие отели, спа, рестораны, авиакомпании, а также самые гостеприимные и красивые страны, города и острова — те, за которые голосовали наши читатели.

Вручение премии состоится в 20:00 в отеле «Метрополь».

Премия Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair более десяти лет проходит в разных странах мира и уже завоевала звание самого престижного проекта в сфере туризма. Уникальность ее состоит в том, что номинантов и победителей выбирает не профессиональное жюри или редакция, а сами читатели журнала Condé Nast Traveller.

В России премьера церемонии с большим успехом прошла в 2012 году, когда Condé Nast Traveller праздновал первую годовщину выхода на отечественный рынок. Тогда издание представило свою версию лучших из лучших: страну, город, отель, ресторан и аэропорт.

 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+