You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Японский отель предлагает провести ночь с Годзиллой

Поклонники ужасов вообще и знаменитого чудовища в частности смогут почувствовать себя героями ретрохоррора

 

Отель Gracery Shinjuku в Токио c 24 апреля открывает для гостей необычный номер Godzilla Room. В комнате — статуя Годзиллы в человеческий рост, а над кроватью — распростертая лапа чудовища. Судя по всему, номер не рассчитан на парочек, так как пробуждение под когтями монстра может быть слегка некомфортным.

Еще в отеле планируют открыть номер Godzilla Viewing, в окно которого Годзилла, предусмотрительно установленная снаружи, заглядывает желтым разъяренным глазом. Переночевать в этом номере можно за $334 (или $417 в выходные дни).

Те, кто не успеет забронировать ни одну из комнат-аттракционов, смогут разглядеть Годзиллу с улицы — 12-метровая статуя нападает на отель, прямо как в фильме.

Кстати, киностудия Toho, создавшая персонажа, объявила о намерении продолжить историю Годзиллы и снять новый фильм к 2016 году.

 


 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+