You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Йога с козами на ферме No Regrets в Орегоне, США

Козочки на ферме No Regrets в Олбани помогают гостям лучше расслабиться во время занятий йогой, избавиться от стресса и стать счастливее

Goat Farm

 

На ферме No Regrets в Олбани, штат Орегон, проводят необычные занятия по йоге: гости выполняют асаны в окружении коз. По словам хозяйки фермы Лэйни Морс (Lainey Morse), животные и природа помогают постояльцам лучше расслабиться.
 
«Мои козы очень дружелюбные и общительные, они могут присесть или прилечь рядом с гостями фермы, пока те занимаются йогой. Если бы они не были такими общительными, ничего бы не получилось. Все, кто приезжает на ферму, забывают о стрессе и становятся счастливыми», — говорит Лэйни Морс.
 
Кроме коз на ферме есть куры и кошка.

Goat Farm


Идея необычных занятий йогой родилась у Лэйни после праздника в честь дня рождения ребенка. Мама одного из приглашенных, инструктор по йоге, отметила, что ферма — идеальное место для занятий йогой.
 
Сначала Лэйни Морс запустила Goat Happy Hour («счастливый час с козами»). Идея имела большой успех, тогда Лэйни основала школу йоги в необычном формате. 
 


«Ко мне приходила женщина, которая прошла химиотерапию и радиацию. Она сказала, что проплакала все занятие, потому что ощутила покой и почувствовала, как ей становится лучше», — рассказала Лэйни.

Goat Farm

Хозяйка фермы просит не забывать о том, что животные всегда остаются животными: «Барашек может запрыгнуть на ваш коврик или начать бороться с другим барашком. А фермерская кошка может запросто убить мышь на ваших глазах — это нормально и ожидаемо», — предупреждает Лайни Морс. По словам фермерши, никаких инцидентов на первых занятиях не происходило.
 
У занятий нет фиксированной цены, но хозяйка просит оставлять $10 по желанию. Желающих посетить необычную йогу на ферме так много, что Лэйни Морс пришлось открыть лист ожидания. В будущем хозяйка планирует запуск йога-туров.

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+