You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Зак Позен создал униформу для Delta

60 тысяч сотрудников Delta Airlines наденут новую форму, придуманную дизайнером Заком Позеном

  

Зак Позен (Zac Posen) создал коллекцию одежды для 60 тысяч сотрудников авиакомпании Delta. Дизайнер отказался от привычных сине-голубых тонов и выбрал для новой формы сливовый, фиолетово-розовый и красный цвета. В линию вошли платья, блейзеры и юбки, рубашки и брюки из грязезащитной эластичной ткани. Работники авиакомпании примерят новую форму в 2018 году.
 
Перед тем как начать работу Позен, опросил 2000 работников и встретился с 24 из них. Одной из тех, кто помог дизайнеру разработать линию, стала Элаин Касанова (Elaine Casanova). Она проработала стюардессой 43 года и сменила шесть униформ. «Они не модели на подиуме. Эти люди работают в условиях многозадачности, которая требует серьезной умственной и физической концентрации. И они должны при этом отлично выглядеть», — сказал Зак Позен.
 
Это не первый случай, когда форму для сотрудников авиакомпании создает именитый дизайнер. Кристобаль Баленсиага (Cristobal Balenciaga) разработал униформу для Air France, Пьер Карден (Pierre Cardin) одел сотрудников Olympic Airlines, Эмилио Пуччи (Emilio Pucci) создал коллекцию для Braniff Airways, Пьер Бальмен (Pierre Balmain) — для Singapore Airlines, Джулиан Макдональд (Julien Macdonald) — для British Airways. До Позена униформу для Delta делал Ричард Тайлер (Richard Tyler) в 2006 году.

    

    

    

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+