You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

В Подмосковье появился замок с привидением

Airbnb предложил поселиться в подмосковном замке с привидением

 

Сервис для поиска и аренды частного жилья по всему миру Airbnb предложил арендовать замок с привидением в Подмосковье. Он находится в городе Видное, в 10 минутах езды к югу от Москвы.

Загадочный двухэтажный дом вмещает 15 гостей. Здесь есть три спальни, гостиная, диско-зал со сценой, бассейн, сауна, бильярдная, терраса на крыше и одно привидение. Как отмечают владельцы замка, призрак появляется ежедневно в полночь. О личности призрака владельцы не сообщают. Однако в некоторых комнатах замка есть изображения и предметы с коммунистической и советской символикой, так что не удивляйтесь, если ночью вам почудится Владимир Ильич, разгуливающий по коридорам верхнего этажа.

Сутки проживания в замке с привидением обойдутся в 14 420 рублей. Для удобства на территории есть гараж и автостоянка на пять машин. В 25 минутах езды от замка — аэропорт Домодедово.

 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+