You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Гигантские яйца на пляже Сеула

Восемь жилых домиков-капсул Albang, построенных на сеульском пляже, напоминают гигантские яйца

 

Проект Albang

 

Дизайнеры корейской студии Yoon Space Design создали необычные пляжные домики в форме яйца для того, чтобы туристам было удобнее путешествовать вдоль морского побережья — эти почти невесомые конструкции легко перевозить с одного пляжа на другой. Каждое из этих сооружений — не совсем палатка и, в общем-то, не дом на колесах — архитекторы вырезали вручную из блоков пенополистирола.

Этот материал был выбран ими не случайно: он легок, идеально подходит для пляжа, устойчив и недорог и, самое главное, построенный из пенополистирола дом быстро разбирается и собирается на специальных подиумах.

Домики площадью 2 м2 имеют цветную дверцу (в линейке — восемь цветов) и два небольших окна-иллюминатора. По словам авторов проекта, им хотелось, чтобы путешественники ощутили новые эмоции, которые доселе не испытывали, путешествуя по побережью.

 
 
 

 

 

 

 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+