You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Журнал GQ выбирает «Людей года 2013»

Вручение премии состоится 17 сентября

Журнал GQ объявил о начале голосования за претендентов на звание «Человека года 2013». Сбор подписей продлится до конца августа, а результаты станут известны на церемонии вручения премии 17 сентября и будут объявлены в октябрьском номере – по традиции вместе с интервью и фотопортфолио победителей.


В этом году номинанты представлены в тринадцати категориях: «Актер года», «Человек из телевизора», «Открытие года», «Продюсер года», «Бизнесмен года», «Трендсеттер года», «Ресторатор года», «Писатель года», «Журналист года», «Спортсмен года», «Музыкант года», «Женщина года» и International Man. 

Кратко о нововведениях: редакция исключила из шорт-листа номинацию «Политик года», а «Дизайнера года» переименовала в «Трендсеттера года», куда теперь входят и модельеры. Среди претендентов на звание «Ресторатор года» теперь не только владельцы заведений, но и их не менее известные шеф-повара. А «Человеком из телевизора» (ранее премию присуждали только «Лицу из телевизора») могут стать не только сугубо медийные персоны, но и работники телеиндустрии в целом. 

«Этот год для нас в некотором смысле уникален: почти ни в одной из категорий нет явного фаворита. Поэтому мы сами всей редакцией собираемся следить за голосованием с тем же азартом, что и сами номинанты, а то и с большим. Особенно же радует обилие новых лиц в «Актере года» такого много лет не случалось, и это свидетельствует о крайне бойком состоянии российского кинематографа. Что прекрасно. Нам нужны новые герои обложек», – говорит главный редактор GQ Михаил Идов.

Проголосовать за номинантов можно уже сейчас, заполнив анкету, опубликованную в июньском номере журнала GQ и на сайте www.gq.ru.



Читайте также:

GQ Bar открылся в Стамбуле

Фотопроект «Следуй за мной»

25 самых популярных направлений этого года

30 безвизовых стран для россиян

10 самых колоритных базаров мира

Куда поехать в июне


первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+