You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Лучшие отели Ямайки

5 отличных отелей на Карибском острове полной свободы

Rockhouse Hotel

Rockhouse Hotel

Экоотель на побережье в самой западной точке Ямайки, под городом Негрил, в 1,5 часах езды на машине от международного аэропорта города Монтего-Бей. Ямайский отель, который полностью обновили в 2014 году, занимает 3,5 гектара джунглей и явно спроектирован с целью, чтобы гости чувствовали себя Робинзоном Крузо.

Есть 14 апартаментов с балконами или террасами (площадь самого большого номера — 35 м2), а также 20 вилл в джунглях или на скале (вырезанные в ней ступени ведут от вилл к морю). У края скалы есть бассейн, плавать в котором на закате — одно удовольствие.

При отеле работает три ресторана. Rockhouse Restaurant славится карибской кухней, Pushcart — традиционной ямайской (попробуйте рагу из бычьего хвоста, тушенного в ямайском пиве — $18). А в Pool Grill хороши сэндвичи с рыбой на гриле ($10).

Еда, виды, сервис и публика (много любителей природы; детей до 12 лет в отель не допускают) в Rockhouse Hotel — на высоте.

West End Road, Negril, ночь — от $180.

Отель Geejam

Geejam Hotel

Уединенный отель под городом Порт-Антонио на востоке острова, у одного из самых красивых пляжей Ямайки и мира Frenchman's Cove. От международного аэропорта Кингстона — 2,5 часа езды.

Прежде здания в джунглях принадлежали звукозаписывающей студии (она и теперь работает), а теперь здесь расположена вилла, которая после ремонта в 2008-м стала напоминать особняки Беверли-Хиллз. На вилле Geejam Hotel — 3 номера с интерьерами в белой гамме и авангардными предметами декора. Есть также 3 бунгало и люкс на первом этаже звукозаписывающей студии, которые выходят окнами на море.

В Bushbar с открытой террасой в чаще джунглей закажите филе рыбы махи-махи на гриле ($30) и рагу с бататом, бананом, кокосовым молоком и клецками ($28).

В отеле можно встретить звезд вроде Бьорк и Шэрон Стоун, скрывающихся здесь от папарацци. 

San San, Draper, ночь — от $495.
 

Trident Hotel

Здания отеля в стиле карибских курортных вилл 1950–1960-х находятся на берегу залива в городе Порт-Антонио, в 2,5 часах езды от аэропорта Кингстона.

Trident Hotel

Реконструкция прошла в 2012 году. 13 вилл с видом на море обставлены современной дизайнерской мебелью и декорированы произведениями искусства. В каждой — собственный бассейн и понтонная терраса на воде.

В ресторане Veranda с видом на бассейн инфинити сервируют завтраки. В Mike's Super Club стоит внимания филе миньон ($32). В Mike's Super Club по вечерам живой джаз.

В Trident Hotel, несмотря на клиентуру вроде кинозвезд и супермоделей, царит неформальная атмсофера. 


Anchovy, Port Antonio, ночь — от $600.
 

GoldenEye Hotel

Отель-легенда в городке Оракабесса на севере острова, в 2 часах езды от Кингстона и 5 минутах от международного аэропорта «Ян Флеминг».

Аутентичный ямайские виллы — их здесь 21 — утопают в зелени и окнами выходят на пляж и море. Над интерьерами работала дизайнер лондонской фэшн-марки Biba Барбара Хуланики, которая известна любовью к ярким цветочным принтам. На виллах GoldenEye Hotel жили Джонни Депп и Кейт Мосс, а Ян Флеминг в пятикомнатных апартаментах с бассейном и собственным пляжем написал 14 романов о Бонде.

Среди деревьев на территории отеля утроен ресторан Gazebo с крытой террасой. Хиты — лобстер барбекю с соусом из тыквы и жареный ягненок.

Oracabessa, St. Mary, ночь — от $925.

GoldenEye Hotel

Round Hill Hotel & Villas

Бывшие прибрежные виллы местных богачей в 1953 году объединили в гостиничный комплекс площадью 40 гектаров. Он находится на мысу под городом Монтего-Бей, в получасе езды от аэропорта.

36 номеров с видом на море расположены в основном корпусе, а у большинства из 27 вилл есть бассейны и сады. Интерьеры — в стиле 1950-х. На вилле номер 10 провели медовый месяц Джон и Джеки Кеннеди.

На крыше главного корпуса Round Hill Hotel & Villas работает ресторан The Grill с панорамным видом на море (закажите черные тигровые креветки на гриле со сладким соусом — $35). Есть также 3 бара.

John Pringle Drive, Montego Bay, ночь — от $299.

Round Hill Hotel & Villas

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+