You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие В город путешествие Для гурманов

5 старинных кондитерских по всему миру

Пройти мимо этих витрин просто невозможно — пряный аромат шоколада и выпечки за много лет буквально въелся в стены

Сохраняя традиции и рецепты веками, эти кондитерские остаются лучшими, предлагая свои кулинарные творения новым и новым поколениям гостей.

La Maison Stohrer, Париж: Польский повар, которого привезла с собой супруга Людовика XV Мария Лещинская, открыл кондитерскую в 1730 году. В меню сохранились те же десерты, что подавали при дворе. 51 Rue Montorgueil; +33 1 42 33 38 20

1 из 5 La Maison Stohrer, Париж: Польский повар, которого привезла с собой супруга Людовика XV Мария Лещинская, открыл кондитерскую в 1730 году. В меню сохранились те же десерты, что подавали при дворе. 51 Rue Montorgueil; +33 1 42 33 38 20

La Maison Stohrer, Париж: Польский повар, которого привезла с собой супруга Людовика XV Мария Лещинская, открыл кондитерскую в 1730 году. В меню сохранились те же десерты, что подавали при дворе. 51 Rue Montorgueil; +33 1 42 33 38 20
Cafe Tortoni, Буэнос-Айрес: Кафе было открыто французским иммигрантом в 1858 году. А в 2012 году его признали одним из 10 самых красивых кафе в мире. Среди клиентов — Альберт Эйнштейн, Хиллари Клинтон и король Испании Хуан Карлос I. 825 Avenida De Mayo, Buenos Aires; +54 11 4342 4328

2 из 5 Cafe Tortoni, Буэнос-Айрес: Кафе было открыто французским иммигрантом в 1858 году. А в 2012 году его признали одним из 10 самых красивых кафе в мире. Среди клиентов — Альберт Эйнштейн, Хиллари Клинтон и король Испании Хуан Карлос I. 825 Avenida De Mayo, Buenos Aires; +54 11 4342 4328

Cafe Tortoni, Буэнос-Айрес: Кафе было открыто французским иммигрантом в 1858 году. А в 2012 году его признали одним из 10 самых красивых кафе в мире. Среди клиентов — Альберт Эйнштейн, Хиллари Клинтон и король Испании Хуан Карлос I. 825 Avenida De Mayo, Buenos Aires; +54 11 4342 4328
Antigua Pasteleria del Pozo, Мадрид: Открывшаяся в 1830 году как пекарня, кондитерская сохраняет старинные рецепты испанских десертов. Традиционные Bartolillos (творожные булочки) пекут только в Мадриде. 8 Calle Pozo, Madrid; +34 915 22 38 94

3 из 5 Antigua Pasteleria del Pozo, Мадрид: Открывшаяся в 1830 году как пекарня, кондитерская сохраняет старинные рецепты испанских десертов. Традиционные Bartolillos (творожные булочки) пекут только в Мадриде. 8 Calle Pozo, Madrid; +34 915 22 38 94

Antigua Pasteleria del Pozo, Мадрид: Открывшаяся в 1830 году как пекарня, кондитерская сохраняет старинные рецепты испанских десертов. Традиционные Bartolillos (творожные булочки) пекут только в Мадриде. 8 Calle Pozo, Madrid; +34 915 22 38 94
Ruszwurm Cukraszda, Будапешт: уютная кондитерская в двух шагах от церкви Святого Матьяша пережила революцию и Вторую мировую войну. В интерьере — семейные фотографии и антиквариат. Стоит пробовать фирменный шоколадный торт и десерт Ruszwurm. Szentharomsg utca 7, Budapest; +36 1 375 5284

4 из 5 Ruszwurm Cukraszda, Будапешт: уютная кондитерская в двух шагах от церкви Святого Матьяша пережила революцию и Вторую мировую войну. В интерьере — семейные фотографии и антиквариат. Стоит пробовать фирменный шоколадный торт и десерт Ruszwurm. Szentharomsg utca 7, Budapest; +36 1 375 5284

Ruszwurm Cukraszda, Будапешт: уютная кондитерская в двух шагах от церкви Святого Матьяша пережила революцию и Вторую мировую войну. В интерьере — семейные фотографии и антиквариат. Стоит пробовать фирменный шоколадный торт и десерт Ruszwurm. Szentharomsg utca 7, Budapest; +36 1 375 5284
Pietro Romanengo fu Stefano, Генуя: эта кондитерская славится своими цукатами, а также десертами ручной работы в подарочных наборах и шкатулках. Еще там готовят натуральный сахар и сиропы из цветов. Via Soziglia, 74/76, Genova; +39 010 2474574

5 из 5 Pietro Romanengo fu Stefano, Генуя: эта кондитерская славится своими цукатами, а также десертами ручной работы в подарочных наборах и шкатулках. Еще там готовят натуральный сахар и сиропы из цветов. Via Soziglia, 74/76, Genova; +39 010 2474574

Pietro Romanengo fu Stefano, Генуя: эта кондитерская славится своими цукатами, а также десертами ручной работы в подарочных наборах и шкатулках. Еще там готовят натуральный сахар и сиропы из цветов. Via Soziglia, 74/76, Genova; +39 010 2474574



первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+