You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие В город путешествие Для гурманов

Бары и рестораны Барселоны от русского повара в Испании

Участница испанского кулинарного шоу MasterChef Наталья Ходзинская готовит в мишленовском Abac и делится любимыми адресами баров и ресторанов в Барселоне

Стрельченко2

Анна СтрельченкоКорреспондент

Анна Стрельченко Корреспондент

Наталья Ходзинская
 

Чтобы попасть в число 15 конкурсантов главного кулинарного ТВ-шоу Испании, нужно очень любить готовить и делать это лучше, чем 20000 других поваров-аматоров. Выпускница московского РУДНа Наталья Ходзинская переехала в Каталонию в 2011 году, идеально говорит на испанском и каталонском и влюблена в национальную кухню.

Наталья стала первой иностранкой на испанском кулинарном шоу MasterChef и покорила не только трехмиллионную аудиторию проекта, но и самого строгого члена жюри — звездного шефа Джорди Круса. За почти три месяца съемок Наталья Ходзинская объездила с MasterChef всю Испанию и готовила в самых экстремальных условиях.  

«Больше всего мне запомнилось барбекю в Хересе, Андалусии. Было невероятно сложно работать на таком солнцепеке, мы падали в обморок, но приготовили отличное меню для 80 гостей и были очень счастливы. Там потрясающая атмосфера и открытые люди», — рассказала она.

После десяти программ Наталья вернулась в любимую Барселону, где на нее посыпались звонки с предложениями проходить практику в мишленовских заведениях Джорди Круса, Дани Гарсии, Пепе Родригеса и Карлоса Абеяна. Пока Наталья сделала выбор в пользу кухни знаменитого Abac c двумя звездами Michelin и компанию кейтеринга Росио, одной из участниц MasterChef.

Наталья Ходзинская на испанском MasterChef


В планах у новой звезды гастрономической Барселоны еще много практики, учебы и работы над воплощением мечты — открыть собственный кейтеринг и проводить кулинарные уроки для детей из малообеспеченных семей.

 
В Барселоне Наталья чувствует себя как дома — во многом благодаря местной  гастрономии.
 
Ресторан Taverna de Hoffmann: «Мое идеальное место, где каждое блюдо — приятный сюрприз. Здесь готовят традиционную испанскую кухню в модернистском исполнении».

 

«Когда хочется мяса, у меня есть проверенный адрес — уругвайский стейк-хаус Malandrina в Барселонетте. Здесь отменное мясо всех видов, приготовленное на огне, причем по весьма адекватным ценам».
 
«Совсем недавно мне посчастливилось пообедать в заведении Джорди Круса Abac, где я теперь прохожу практику. Этот обед стал одним из самых ярких впечатлений в моей жизни».

 

«Самые модные летние вечеринки в городе организуют у бассейна отеля W».
 
«Я не самая великая тусовщица, но когда есть желание выйти в ночь, мы с друзьями отправляемся в район Born, где есть отличнейшие бары».
 
«На коктейли мы ходим в Boca Chica, во всей Барселоне им нет равных».

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+