You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Аэрофлот: полет нормальный

Еду в бизнес-классе титульного российского перевозчика оценивает Нелли Константинова

Nelli Konstantinova

В Нью-Йорк я летела бизнес-классом, благодаря невыразимой доброте своего мужа. Он взял меня с собой на ежегодную встречу партнеров своей фирмы и выпустил гулять по Манхеттену, о чем позже. А пока не могу не поделиться меню аэрофлотовского бизнес-обеда по дороге:

Тортилья с муссом из трески и раковой шейкой и рулетик из говядины брезаола с гриссини и пармезаном

1 из 5

Тортилья с муссом из трески и раковой шейкой и рулетик из говядины брезаола с гриссини и пармезаном

Тортилья с муссом из трески и раковой шейкой и рулетик из говядины брезаола с гриссини и пармезаном
Филе дикого ягненка с мини-патиссоном и сливочным сыром

2 из 5

Филе дикого ягненка с мини-патиссоном и сливочным сыром

Филе дикого ягненка с мини-патиссоном и сливочным сыром
Ломтики свежего томата и сыра моццарелла с листями салата и кедровыми орехами, подается с соусом песто

3 из 5

Ломтики свежего томата и сыра моццарелла с листями салата и кедровыми орехами, подается с соусом песто

Ломтики свежего томата и сыра моццарелла с листями салата и кедровыми орехами, подается с соусом песто
Кокосовый суп с куриной грудкой и кунжутом

4 из 5

Кокосовый суп с куриной грудкой и кунжутом

Кокосовый суп с куриной грудкой и кунжутом
Запеченный палтус с черным рисом, подается с припущенной морковью, брокколи и шафрановым соусом с укропом

5 из 5

Запеченный палтус с черным рисом, подается с припущенной морковью, брокколи и шафрановым соусом с укропом

Запеченный палтус с черным рисом, подается с припущенной морковью, брокколи и шафрановым соусом с укропом
 

Тортилья с муссом из трески и раковой шейкой и рулетик из говядины брезаола с гриссини и пармезаном.

Филе дикого ягненка с мини-патиссоном и сливочным сыром.

Индейка, глазированная медом, на листьях свежего салата с огурцом и помидором черри.

Ломтики свежего томата и сыра моцарелла с листями салата и кедровыми орехами, подается с соусом песто.

Кокосовый суп с куриной грудкой и кунжутом.

Каре ягненка в специях с соусом Демиглас (фр. demi-glace), подается с отварной пшеницей и овощами.

Запеченный палтус с черным рисом, подается с припущенной морковью, брокколи и шафрановым соусом с укропом.

Куриное филе с соусом из черной смородины, подается с запеченным бататом, обжаренным луком-пореем и сельдереем.

Были еще булочки – просто, с отрубями, с зерновыми добавками, и ржаные.

Пирожные, закуски перечислять не буду, сплошной вред диетам.


Читайте также:

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+