You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Романтическое

Ароматный мир: куда путешествует главный парфюмер Hermès

Главный парфюмер Hermès Кристин Нажель рассказала о любимых местах в Париже, Женеве, на Корсике и об экзотических направлениях для вдохновения

Кристин Нажель в деревне Кабри в Провансе

Ешь, молись, гуляй

«Мои самые любимые места
 в Париже — набережные Сены, концертный зал Плейель у площади Звезды, трехзвездный ресторан L’Arpège Алена Пассара, продуктовый рынок на проспекте Президента Вильсона и любой из шести магазинов-кондитерских Aux Merveilleux. Ну а бывая в моей родной Женеве, я всегда стараюсь погулять по Старому городу, сходить к православному Крестовоздвиженскому собору на улице Родольфа Тёпфера и пирсу Bains des Pâquis на озере, побывать в Музее естественной истории и в альпийском саду в женевском пригороде Мейрен, что у аэропорта. Как видите, меня вдохновляют самые разные вещи».
 

Цветы с доставкой

«Запах ревеня, который стал центральной нотой моего нового одеколона для Hermès, я помню с детства. Мне всегда нравилась двойственность этого растения — как зеленый цвет его листьев переходит в красный оттенок стебля. Или запах — когда надрываешь стебель, из грубоватого, кисловатого аромат в какой-то момент становится нежным и бархатистым. Еще мне нравится работать с цветами лантаны, которую я впервые увидела на Корсике, они яркие, красивые и пахнут маракуйей».
Аромат Eau de Rhubarbe Écarlate с нотами ревеня, лантаны и белого мускуса, 100 мл, 7 600 руб., Hermès, парфюмерный бутик Hermès в ЦУМе, Петровка, 2.

Вид на бухту у корсиканского города Кальви

Мифы и легенды Индии

«Счастливее всего мне было во время отдыха в индийской Керале. Ее заводи изумительно красивы. Какое там богатство оттенков, запахов! Абсолютная гармония — такая, какой я стремлюсь достичь в моих духах. А мои любимые отели — те, у которых есть история, легенда, в которых чувствуется дух города, страны. Таков, например, мумбайский Taj Mahal Palace».

Заводи, поросшие джунглями, — визитная карточка индийского штата Керала

Книга в дорогу

«Я не путешествую без айпада: в нем гигантская электронная библиотека. Особенно я люблю Стефана Цвейга и Габриэля Гарсиа Маркеса. А когда полет предстоит длительный, загружаю в планшет еще и пару фильмов. Недавно посмотрела в самолете документальную ленту об Эльзе Скьяпарелли и Коко Шанель Chanel vs Schiaparelli: The Black and the Pink».

Эльза Скьяпарелли

Классика жанра

«В моей дорожной косметичке всегда лежат два средства Elizabeth Arden из линии Eight Hour Cream: солнцезащитный крем для лица с фильтром SPF 50 и универсальный Eight Hour Cream Skin Protectant, который отлично увлажняет кожу. Эти средства действуют восемь часов, что удобно в поездках».

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+