You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Что подавали на борту в 60-е годы

Свежая выпечка, черная икра, лобстеры и свиной окорок — в 60-е годы на борту самолетов Скандинавских авиалиний можно было пообедать не хуже, чем в хорошем ресторане

В 2016 году Скандинавские авиалинии отмечают 70-летие. В честь этого события авиакомпания обнародовала фотографиии блюд, которые подавали  в самолетах в 60-е годы.
 
Бортовое питание того времени напоминало шведский стол. Сервелат, свежий хлеб, сыр, рыба и свиной окорок — все это стюарды и стюардессы Скандинавских авиалиний нарезали на деревянных досках прямо на глазах у пассажиров и подавали в керамической посуде с серебряными приборами, а не в пластиковой, как принято в наше время. В меню также были черная икра и лобстеры.
 

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+