You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Фахитас с курицей по-мексикански

Мексиканские фахитас с нежной курицей и овощами

 

Ингредиенты

1 1/4 стакана порубленной кинзы
3/4 стакана оливкового масла
5 ст. л. сока лайма
2 1/2 ч. л. молотого кумина
1 1/4 ч. л. сушеного молотого перца чили
6 половинок куриных грудок без костей и кожи
3 больших перца чили поблано
3 больших желтых болгарских перца
2 красные луковицы
12 лепешек тротильи диаметром 20 см

Топинг на выбор: соус сальса, гуакамоле, сметана, кинза, зеленый лук, перец чили серрано
 

Приготовление

Лук нарежьте тонкими кольцами. Перцы разрежьте пополам, очистите от семечек и нарежьте полосками толщиной не больше 2 см. Курицу нарежьте полосками так, чтобы по размеру они напоминали полоски перца.

Приготовьте маринад: в кухонном комбайне перемешайте кинзу, оливковое масло, сок лайма, кумин и молотый перец чили, посолите и поперчите. 

В миске смешайте курицу, перец, лук и маринад, оставьте на 10–15 минут. Обжарьте курицу с овощами на сильном огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Тортильи разогрейте в духовке при 60 градусах в течение 5 минут. Выложите на тортильи курицу с овощами, добавьте топинг и заверните.

По возможности приготовьте курицу и овощи на гриле.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+