You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие В город путешествие Для гурманов

Где поесть в Милане — советы шеф-поваров

Лучшие итальянские повара — официальные представители «Экспо 2015» — рассказали Condé Nast Traveller о своих любимых ресторанах Милана


Trattoria Mirta

Чезаре Баттисти, шеф-повар миланского ресторана Ratana:


«Мои секретные места в Милане — это ресторан Erba Brusca у канала Naviglio Pavese, где я неизменно заказываю свои любимые спагетти с соусом песто, фисташками и свежими анчоусами (€13) и Trattoria Mirta в районе Lambrate, куда часто хожу обедать».

Чезаре Баттисти Шеф-повар миланского ресторана Ratana

Erba Brusca Restaurant

Alzaia Naviglio Pavese, 286, 20142 Milano

erbabrusca.it


Trattoria Mirta

Piazza San Materno, 12, 20131 Milano

trattoriamirta.it

DRY Cocktails & Pizza

Давиде Олдани Шеф-повар Ristorante D'O и Davide Oldani Cafè

Давиде Олдани, шеф-повар Ristorante D'O и Davide Oldani Cafè, обладатель звезды Michelin:


«Люблю ресторан Андреа Бертона Ristorante Berton за омара с зеленым луком и специальным рыбным соусом (€50), ресторан Dry за вкуснейшую пиццу и большой выбор коктейлей (часто беру French 75 с джином и шампанским, €10) и ресторан современной японской кухни Zero за креативный подход к традиционным блюдам».


Ristorante Berton

Viale della Liberazione, 13, 20124 Milano

ristoranteberton.com


DRY Cocktails & Pizza

Via Solferino, 33, 20121 Milano

drymilano.it


Zero

Corso Magenta, 87, 20123 Milano

zeromagenta.it

Ресторан Carlo e Camilla in Segheria

Карло Кракко Шеф-повар, владелец ресторана Ristorante Cracco и Carlo e Camilla in Segheria

Карло Кракко, шеф-повар, обладатель двух звезд Michelin, владелец ресторана Ristorante Cracco и Carlo e Camilla in Segheria:


«C некоторых пор моим любимым местом в Милане стал ресторан Carlo e Camilla in Segheria. Мы открыли его в старинной лесопильне, сохранили и подчеркнули масштабность помещения, остановившись на минималистичном дизайне и повесив массивные люстры. Как шеф-повар ресторана, рекомендую попоробовать знаменитую сицилийскую пасту с сардинами».


Carlo e Camilla in Segheria

segheria, via g.meda 24, Мilano

www.carloecamillainsegheria.it


«Экспо 2015» — международная выставка, которая открылась в Милане 1 мая, продлится до 31 октября 2015 года. Тема выставки: «Накормить планету. Энергия для жизни».

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+