You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Картофельный салат родом из Англии

Рецепт английского картофельного салата с огурцами и каперсами

 

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Бекон — 250 г
Лук зеленый — 1 пучок
Каперсы консервированные — 30 г
Мята свежая — 5 г
Лук красный —1 шт.
Маринованные огурчики — 3 шт.
 
Для заправки:
Сок 1/2 лимона
Горчица — 1 ст. л.
Горчица зерновая — 1 ст. л.
Оливковое масло — 60 мл

 

Способ приготовления:

Отварите картофель «в мундире», остудите и нарежьте кубиками.
Бекон тоже нужно нарезать кубиками и поджарить на сковороде без масла, чтобы вытопить жир. Как только бекон поджарится, выложите его на салфетки, чтобы избавиться от остатков жира. Измельчите зеленый лук, красный лук нарежьте полукольцами, а маринованные огурцы кубиками. Положите все ингредиенты в салатник и добавьте к ним каперсы.
В отдельной миске смешайте все ингредиенты для заправки. Полейте готовым соусом картофельный салат, добавьте мелко порубленную мяту и снова перемешайте. Поставьте на 30 минут в холодильник, чтобы салат настоялся.
 
Горячий картофельный салат и глинтвейн идеально подойдут для ужина в холодный ноябрьский вечер. 

 

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+