You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Курс Франка: новая провансальская кухня

Шеф Франк Феригутти обновляет провансальскую кухню в ресторанах Французской Ривьеры

В ресторанах отеля Chateau Saint-Martin на Лазурном Берегу шеф Франк Феригутти обновляет провансальскую кухню.


Традиционный голубь с травами по-провансальски в исполнении Франка Феригутти

Зимой Франк Феригутти работает в ресторане Le Comptoir в Куршевеле, а на это лето решил перебраться на Лазурный Берег. Теперь он заведует кухней отеля Château Saint-Martin в Вансе — рестораном Le Saint-Martin с одной звездой Michelin, более демократичным Le 180° и летним L’Oliveraie, который откроется в июне и будет специализироваться на блюдах гриль. Феригутти уже заявил, что не будет повторять свои куршевельские находки вроде супа из кабачков с равиоли с омарами или грибного супа с равиоли с креветками, а сосредоточится на блюдах из местных продуктов и по провансальским традициям, особенно в Le Saint-Martin. Хотя, зная характер шефа, можно ручаться, что буйабес, тапенад и голубь по-провансальски начнут, по крайней мере, выглядеть современно.

2490 Avenue des Templiers, 06142 Vence, + 33 4 9358 0202, chateau-st-martin.com



Читайте также:

Маленький князь: в Монако с детьми

25 причин поехать на Лазурный Берег

Лучшие отели мира: Majestic в Каннах

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+