You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие В город

Новый клубный сезон в Лондоне

Самые желанные новые заведения Лондона

Конец отпусков, приближение первых заморозков и открытие новых клубов - верные знаки того, что пришел новый светский сезон. Вот самые примечательные и многообещающие открытия Лондона.

Met Bar был некогда самым недоступным из желанных заведений британской столицы. Годами здесь принимали


Met Bar

лишь членов королевской семьи и королей рока, супермоделей и прочих знаменитостей. Суровая политика бара «только члены клуба и проживающие в отеле» жестко фильтровала публику, допуская посетителей строго в рамках «списка А». Чтобы попасть туда вне этого списка, некоторые готовы были заселиться в отель Park Lane, где цена номера стартовала от 200 фунтов за ночь. Но времена меняются: релонч заведения, только что пережившего масштабную реконструкцию за 1,4 млн фунтов, сделал его открытым для всех.

Не стал демократичнее вновь открывшийся The Arts Club на Dover Street, куда по-прежнему могут войти лишь члены клуба. Музыкальным директором новой концертной площадки (Club Nouveau) стал сам Марк Ронсон, а вечеринка по случаю запуска обернулась целым уикендом рок-н-ролла. Попасть сюда без клубной карты все-таки можно: забронируйте места на утро среды или субботы. Всегда можно притвориться, что вы здесь зависли еще со вчерашнего дня, завалившись в клуб вместе с Ронни Вудом.

Там же, в Мейфэр, открывается 5 Hertford Street – новое детище Робина Берли. В этом заведении очевидно влияние клуба Annabel, который, благодаря Берли, оставался одним из самых престижных заведений Лондона с 1960-х годов.

Почти одновременно, 1 ноября, прямо под Home House открывается и другой частный клуб Берли - The Vaults. Он также равняется на Annabel и Studio 54 с ее атмосферой вседозволенности. Интерьер с деталями из кожи и золотой «кольчуги» приглашает к оргиям и разврату.

Открывшийся в Сохо в октябре Cirque du Soir представляет лондонской публике микс из ночного клуба и цирка, уже хорошо зарекомендовавший себя в клубах Ибицы, Шанхая, Майами и Канн. Несмотря на некоторую театральность, клуб открыт для широкой публики и не требует клубных карт.

Наконец, приоткроем один страшно засекреченный секрет: легендарный клуб Le Baron – творение Андре Сараива, главный хит Парижа и Нью-Йорка, скоро получит свой аванпост и в Лондоне. Детали пока не разглашаются.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+