You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов путешествие По России

Новый шеф в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire в отеле Lotte

Нового шефа зовут Йоханнес Нудинг, он родился в Австрии в 1986 году, а выглядит еще моложе

Йоханнес – маленький да удаленький: начал свое стремительное восхождение в 19 лет в одном швейцарском отеле группы Relais&Chateaux, потом поработал в однозвездном мишленовском No. 1 Lombard Street Restaurant и в астрийском двухзвездном Johanna Maier. Внимание: последние пять лет работал в Париже в двухзвездном La Table de Joel Robuchon и трехзвездном Restaurant Pierre Gagnaire.

Изучил все, в том числе и свадебные меню и столы, так что если вдруг кто решит выйти за Йоханнеса замуж, за ужин  можно не волноваться. Ганьер говорит, что молодой талант выковывался бок о бок с его рабочим местом, так что мэтр мог самолично наблюдать мастерство, пытливый ум ученого, надежность, работоспособность и смелость австрийца. И добавляет, что Йоханнес страстен в деле и прекрасно ощущает дух компании, в которой трудится.

Фото: Нелли Константинова

1 из 5

Фото: Нелли Константинова

Фото: Нелли Константинова
Фото: Нелли Константинова

2 из 5

Фото: Нелли Константинова

Фото: Нелли Константинова
Фото: Нелли Константинова

3 из 5

Фото: Нелли Константинова

Фото: Нелли Константинова
Фото: Нелли Константинова

4 из 5

Фото: Нелли Константинова

Фото: Нелли Константинова
Фото: Нелли Константинова

5 из 5

Фото: Нелли Константинова

Фото: Нелли Константинова

А мы легко можем ощутить его мастерство на втором этаже  Lotte Hotel Moscow с полудня до полодиннадцатого вечера каждый день. 

Был еще один залетный молодец, ненадолго. Гастрольный Руль Линтерманс – шеф-повар лондонского Sketch – приехал, пожил и полностью обновил меню в ресторане. Теперь в Москве есть и еда из Скетча, и из Пьера Ганьера, и авторские блюда Руля. А также новое дегустационное меню, новый ланч, (сеты по 1500, по 1700 и большой дегустационный за 3000 рублей).

Сезонная еда в Lotte тоже будет: сейчас идут сморчки и спаржа, и будут продолжаться до 15 мая. На очереди белый тунец. 

Вот вам на затравку несколько полюбившихся мне блюд (да, я пробовала много, как это обычно бывает, путем таскания из тарелок друзей).

Желе из черных оливок, мусс из томатов с клубникой, сыр фета и корень сельдерея.

Мороженое из фуа-гра с шоколадным твилем и с конфи из красного перца

Лобстер с пюре из картофеля с добавлением сыра, отдельно подаются листья пак чой и лобстер-биск.

Палтус с гарниром из сладкого картофеля на гриле и с цитрусовыми.

Вагю-биф с гарниром из грибов и хрустящими луковыми кольцами.

Заказ столов здесь (просите столик у окна, там контраст московских домов Садового кольца и Йоханнесова обеда чувствуется еще сильнее): +7 495 287 0515 or lesmenus@lottehotel.ru



Читайте также:

Noma откроет pop-up-ресторан в Лондоне

Календарь летних распродаж: Франция, Испания, Бельгия

Приложение "Conde Nast Traveller Мои адреса" вышло для iPad

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+