You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Как приготовить настоящий русский «Оливье»

Подлинный рецепт знаменитого русского салата «Оливье» от шефа московского ресторана «Кафе Пушкинъ»

Ингредиенты

Кнели
Картофель отварной — 30 г
Огурцы соленые — 20 г
Яйцо отварное — 20 г
Курица копченая — 15 г
Филе куриное отварное — 40 г
Горошек зеленый консервированный — 10 г
Майонез — 30 г
Кетчуп — 5 г

Вазочка из эндивия
Салат эндивий — 40 г
Огурцы свежие — 50 г
Язык отварной — 15 г
Корнишоны маринованные — 15 г
Рябчики жареные — 25 г
Яйцо отварное — 15 г
Майонез — 30 г
Паприка молотая — 1 г

Для декорации
Раки — 3 шт.
Каперсы — 5 г
Укроп — 3 г
Икра черная — 5 г
 

Способ приготовления

Приготовление состоит из двух частей:

1. Cделайте три небольшие кнели из традиционного «домашнего» салата «Оливье», с добавлением порезанной тонкими кусочками отварной куриной грудки, копченой курицы и пикантного томатного соуса — кетчуп.

2. Подлинный рецепт из кулинарной книги 1895 года.
Из листьев салата эндивий соберите вазочку, уложите в нее поочередно нарезанные плоской соломкой огурцы, отварной язык, корнишоны, жареных рябчиков, отварные яйца. Обильно полейте майонезом и посыпьте паприкой. Салат декорируйте отварными раками, каперсами, укропом и черной икрой.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+