You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Рецепты русской кухни: пирожки с олениной

Как приготовить пирожки из оленины с медово-горчичным соусом и черным перцем, рассказал шеф-повара ресторана «Турандот»

Ингредиенты

На 10 пирожков вам понадобится:
 
Мука — 160 г
Масло сливочное — 100 г
Поджаренная оленина — 120 г
Лук репчатый — 40 г
Черный перец — 4 г
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.

Способ приготовления

Муку соединить с теплым маслом и мешать руками до образования крошек, добавить щепотку соли и постепенно влить воды, вымешивая до тех пор, пока тесто не станет мягким и однородным. Убрать в холодильник на полчаса.
 
Приготовить медово-горчичный соус, смешав мед, горчицу и свежемолотый черный перец. Порезать оленину, добавить нашинкованный лук и заправить смесь соусом.
 
Тесто раскатать, разрезать на десять частей, в середину каждой поместить начинку и соединить края. Смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать при температуре 250 градусов до золотистой корочки около 10–15 минут.

 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+