You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие На пляж путешествие Для гурманов

Путешествия Жерара Депардье

Актер и винодел – о главном: где есть, что пить, как жить

Вальяжно расположившись в ресторане «Барбареско» в Санкт-Петербурге, актер и винодел Жерар Депардье рассказал о главном: где есть, что пить, как жить.

Путешествия Жерара Депардье

1 из 7

Путешествия Жерара Депардье

Путешествия Жерара Депардье
Любимые виноградники - французские

2 из 7

Любимые виноградники - французские

Любимые виноградники - французские
Актер всегда оставляет на чай в ресторанах

3 из 7

Актер всегда оставляет на чай в ресторанах

Актер всегда оставляет на чай в ресторанах
Самое экзотическое место – Казахстан

4 из 7

Самое экзотическое место – Казахстан

Самое экзотическое место – Казахстан
Любимый сорт – «небьоло», вина, соответственно, Barbaresco и Barolo

5 из 7

Любимый сорт – «небьоло», вина, соответственно, Barbaresco и Barolo

Любимый сорт – «небьоло», вина, соответственно, Barbaresco и Barolo
Жерар Депардье сам разводит рыбу для своих ресторанов

6 из 7

Жерар Депардье сам разводит рыбу для своих ресторанов

Жерар Депардье сам разводит рыбу для своих ресторанов
Вкус детства: брыжейка, говяжьи легкие и прочие потроха

7 из 7

Вкус детства: брыжейка, говяжьи легкие и прочие потроха

Вкус детства: брыжейка, говяжьи легкие и прочие потроха


Страны
Я заметил, что предпочитаю ездить в места, где производят вино. Обычно в этих странах хорошая кухня. Есть почва, солнце и продукты свежие, а не мороженые.

Диета
Я несколько раз сидел на диетах и даже сбросил немало килограммов, но невозможно придерживаться режима, когда ты путешествуешь  или снимаешься в  кино.

Чаевые
Я всегда оставляю на чай в ресторанах. Я бы оставлял и гардеробщику – у нас во Франции это принято, но там я никогда не пользуюсь услугами гардероба. Всегда на машине, поэтому не ношу пальто.


Рестораны
Я не хожу в молекулярные рестораны вроде El Bulli в Каталонии. Я слишком ценю исходные продукты, terroire, дух почвы, на которой они выросли, чтобы полюбить их высокохудожественное переосмысление.

Вино
Мой любимый сорт – «небьоло», вина, соответственно, Barbaresco и Barolo. За них я люблю Пьемонт. А водки много выпить не могу – два часа попью и  валюсь с ног.

Экзотика
Самое экзотическое место, где я  был в последнее время, – Казахстан. Удивительный край. Немыслимые просторы и мало людей, но  все очень гостеприимные.

Вкус детства
Я рос в очень небогатой семье, и мы ели простые народные блюда. Прекрасно помню брыжейку, говяжьи легкие и прочие потроха. Такое больше уже не готовят, а зря, отличная еда.

Море
Впервые я оказался на море в двенадцать лет и тут же влюбился навсегда. И по-настоящему оценил рыбу и всю прочую морскую живность. Теперь я сам развожу рыбу для своих ресторанов, у меня маленькое хозяйство в Париже, ведь промышленное производство никуда не годится.

Дача
У меня виноградники разбросаны по всему свету, но любимые французские – в Анжу и Туренне.

Сувениры
В этом плане я легкомысленно отношусь к путешествиям. А вот моя подруга Катрин Денев обязательно пройдется по базарам и лавкам и купит себе какой-нибудь удивительный ковер.




Читайте также:






первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+