You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Испанский холодный суп гаспачо

Как приготовить холодный овощной суп гаспачо по-испански

Ингредиенты

На 1 порцию:

5 средних помидоров
1 красный сладкий перец
3 маленьких огурца
1/2 луковицы
1/2 перца чили
150 мл оливкового масла
1 ст. л. белого винного уксуса
30 мл молока
Соль, свежемолотый перец, базилик

Приготовление

Разрежьте помидоры на четыре части и удалите семечки. Сладкий перец и перец чили очистите от семян и нарежьте дольками. Огурцы очистите, разрежьте пополам и удалите семечки. Лук нарежьте крупными кубиками. 

Сложите овощи в миску, залейте оливковым маслом, молоком и винным уксусом. Хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1,5 часа. 

Переложите все в блендер и тщательно измельчите в течение 2 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Можно также добавить сухую приправу из базилика.

Подавайте в охлажденном виде с гренками. 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+