You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Итальянская паста Norma c черри, рикоттой и базиликом

Рецепт классической итальянской пасты со свежими томатами черри, базиликом, баклажанами и рикоттой от шеф-повара отеля Eden в Риме

 

Классическая итальянская паста, которую готовит гостям римского Hotel Eden Фабио Черво, названа в честь знаменитой оперы Беллини «Норма» (Norma). Трагедия была написана в XIX веке, но спустя много лет шеф-повар La Terrazza dell’Eden создал блюдо, посвященное таланту итальянского композитора.

Ингредиенты

На 4 порции:

400 г ригатони
400 г помидоров черри
200 г рикотты
100 мл оливкового масла
2 средних баклажана
2 зуб. чеснока
1 ст. л. молотого свежего базилика
Соль и перец
 

Приготовление

Баклажаны очистите и нарежьте кубиками со стороной 2 сантиметра. Обжарьте их вместе с измельченным чесноком на оливковом масле. Добавьте помидоры черри и обжаривайте еще 10 минут.

Сварите ригатони в хорошо подсоленной воде, слейте воду, просушите. Добавьте ригатони в соус и готовьте 2-3 минуты. Добавьте базилик, хорошо перемешайте.

Подавайте пасту с рикоттой.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+