You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Самые интересные новые рестораны Лондона

Куда сходить на обед или ужин в Лондоне ценителям хорошей кухни и любителям новых впечатлений

Анна Фрост / Greytable

Meatopia

Taberna do Mercado

После прошлогоднего успеха Chiltern Firehouse Нуно Мендес вернулся к своим корням и открыл ресторан Taberna do Merсado на рынке Спитафилдс. Шеф интерпретировал традиционные португальские блюда — консервированную рыбу с травами, сэндвичи с говядиной, сыры и копченое мясо, — используя лучшие местные ингредиенты. Особого внимания заслуживает пирог «Пао де Ло» с оливковым маслом и морской солью.

107B Commercial Street, London E1 6BG


Bao

С момента открытия попасть в Bao на ланч или ужин практически невозможно — за тайваньскими булочками с цыпленком и свининой всегда стоит очередь. Этот ресторан в Сохо — проект Эрчен Чанг, Шинг Тэт и Вай Тинг, начинавшийся со стенда на рынке Netil Market. Помимо знаменитых паровых булочек в меню: кровяная колбаса с глазированным яйцом, рис с индейкой и перепелиным яйцом и жареное мороженое-сэндвич.

53 Lexington Street London W1F 9AS

Тайваньская булочка в Bao

The Marksman Pub

В конце мая в Хакни открылся обновленный паб The Marksman — совместный проект шефов Тома Харриса, принесшего мишленовские звезды St John Hotel и One Leicester Street, и Джона Ротерэма, за плечами которого Jamie Oliver's Fifteen. Давно пришедшее в упадок заведение отремонтировали, обновили меню и винную карту. Сюда стоит зайти на пинту и остаться на воскресный бранч.

254 Hackney Road, London E2 7SJ, 020 7739 7393

Команда Bao

Ottolenghi и Sesame

Команда Оттоленги открыла сразу два новых ресторана. Первый — просторный Ottolenghi Spitalfields — расположился в переулках Ливерпул-стрит. Помимо фирменных блюд, вдохновленных средиземноморской и северо-африканской кухней, здесь можно выпить грузинского вина или купить лимонно-фисташковый пирог.

Второй ресторан — Sesame открылся в районе Ковент-Гарден. Специально для Sesame партнер Оттоленги, Ноам Бар, разработал меню с упором на мясные и овощные блюда на гриле, салаты и средневосточные сладости.

Ottolenghi, 50 Artillery Lane London E1 7LJ

Sesame, 23 Garrick Street, London WC2E 9RY


Duck & Rice

Едва открыв турецкий Babaji в Сохо, Алан Яу представил новый Duck & Rice, разместившийся на двух этажах по соседству с его бывшим Yautcha. Duck & Rice — это китайский паб, в основе которого современная китайская кухня и чешское пиво Pilsner Urquell.

Ottolenghi

José Pizarro Broadgate

Первопроходец испанской кухни Хосе Писарро открыл свой третий и самый большой ресторан в центре делового Сити, по соседству с Yautcha и The Botanist. С утра в José Pizarro Broadgate можно съесть картофельный омлет с чоризо, днем — приготовленный на гриле планча стейк с луком и перченым соусом, а вечером — съесть хамон иберико и выпить бокал вина на террасе.

36 Broadgate Circle London EC2M 1QS, 020 7256 5333
 

José Pizarro Broadgate


Meatopia

В сентябре в Лондоне в третий раз пройдет Meatopia — фестиваль, объединяющий лучших мировых шефов. В этом году готовить разнообразные блюда из мяса будут более 40 участников, среди которых Брэд Макдональд (The Lockhart), Ричард Тернер (Hawksmoor), Скотт Холсворт (Kurobata). Одновременно с Meatopia здесь же впервые пройдет Craftopia, на которой лучшие английские пивоварни представят новые сорта пива.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+