You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Соус песто по-сицилийски

Гастрономический критик The Times Джоанна Вайнберг поделилась с Condé Nast Traveller рецептом песто по-сицилийкси


 

«Вкус сицилийского песто для меня — это как ехать летом на заднем сиденье мотоцикла с парнем, у которого на плечах розовый свитер».

Ингредиенты

100 г очищенного миндаля
1 помидор
100 г пекорино
1-2 зубчика чеснока
базилик
оливковое масло
 

Способ приготовления

Поджарьте очищенный от кожуры миндаль на сковороде, пока он не станет коричневым. Дайте ему немного остыть, а затем перемолите в блендере. Порежьте небольшими ломтиками помидор и сыр пекорино и добавьте в блендер к миндалю. Положите сюда же чеснок, немного базилика и перемолите все вместе, пока не получится текстурный соус. Наконец, влейте в соус щедрую порцию оливкового масла и размешайте. 

Соус прекрасно подойдет к спагетти в сочетании с солью, черным перцем и пармезаном. К песто по-сицилийски лучше брать белые сухие вина.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+