You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Знаменитый «Копченый «Оскар» по рецепту Вольфганга Пака

Каждый год шеф Вольфганг Пак угощает гостей и победителей церемонии «Оскар» одной и той же закуской — копченым лососем с черной икрой. Мы узнали, как ее приготовить

«Копченый «Оскар» по рецепту Вольфганга Пака

Ингредиенты для «Копченого «Оскара»:  

0,5 кг копченого лосося;
1 стакан укропного соуса;
6 фигурок «Оскара» из мацы;
черная икра и рубленый шнитт-лук для украшения.  

Тесто для мацы  
Замесить тесто из 0,5 кг муки и стакана ледяной воды до состояния хлопьев, выложить на доску и отбить кулинарным молотком до однородности. Разделить на несколько частей, раскатать и вырезать из теста фигурки в форме «Оскара». Выпекать до пожелтения на чистой, без масла, раскаленной сковороде.

Укропный соус  
Хорошо перемешать в глубокой миске 1 стакан сметаны, 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока, 2 столовые ложки мелкорубленого лука-шалота, 1 столовую ложку укропа. Добавить белый перец и соль по вкусу.  

Смазать укропным соусом листы мацы, выложить на них копченого лосося, украсить черной икрой и рубленым шнитт-луком.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+