You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Тартар из лосося в азиатском стиле

Рецепт тартара из лосося в азиатском стиле от нового шеф-повара ресторана «Vаниль» — Али Амали

Новый шеф-повар ресторана «Vаниль» Али Амали.

Ингредиенты


50 г отварного риса 
15 г сухариков, обжаренных в горчице
3 г зеленого лука
5 г репчатого лука
10 г свежих огурцов
50 г лосося
1 чайная ложка домашнего майонеза
1 г перца чили
1 щепотка соли  
1 чайная ложка оливкового масла
15 г авокадо
3 листочка водорослей нори для украшения
15 г кленового сиропа   
 

Приготовление


Заранее приготовьте круглую форму, чтобы была возможность приготовить тартар слоями.
 
Выложите первый слой риса, сверху слой сухариков, заранее обжаренных в горчице, затем нарежьте огурцы соломкой, добавьте к ним нарезанный зеленый лук и перец чили, перемешайте и добавьте чайную ложку домашнего майонеза.
 
Выложите слой поверх сухарей. Нарежьте лосось кубиками, добавьте туда мелко нарезанный репчатый лук, одну чайную ложку оливкового масла, соль по вкусу и  выложите поверх слоя с огурцом и луком.
 
Поверх тартара выложите три кубика авокадо и украсьте водорослями нори. Для вкуса добавьте на тарелку оливковое масло и кленовый сироп. 

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+