You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие В город путешествие Для гурманов

3 забавных ресторана с одним-единственным блюдом в меню

На пике популярности — рестораны, где подают блюда лишь одного типа

Консервированные кальмары в лондонском pop-up-ресторане Tincan

Прошлой осенью в лондонском Сохо гремел Tincan — pop-up-ресторан, где можно было заказать исключительно рыбу, да и то консервированную. Правда, сардин, трески и прочего улова из Испании и Португалии было три десятка видов.


В этом году авторы проекта собираются повторить опыт, открыв такое же заведение в Нью-Йорке.


В Сан-Франциско тем временем в моде — кафе, специализирующиеся на тостах. Так, в The Mill пекут и обжаривают пять видов хлеба. Какой именно подают, зависит от сезона, но ржаные тосты, например, посыпают черным перцем и гарнируют мягким сыром.


А в новом парижском ресторане Balls не готовят ничего, кроме митболов. Зато делают их здесь из говяжьего фарша с петрушкой, из куриного с эстрагоном, а еще из протертого нута и баклажанов.

Ржаной тост с джемом в The Mill



первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+