You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Как приготовить настоящую трюфельную пену

Шеф-повар отеля The Datai Langkawi поделился с нами рецептом

Равиоли с трюфельной пеной

Ингредиенты:
 
— оливковое масло, 15 мл;
— лук-шалот, 2 головки;
— лук-порей, 1 шт.;
— чеснок, 1 долька;
— трюфельный соус, 2 столовые ложки;
— тмин, 2 чайные ложки;
— апельсиновый сок, 300 мл;
— сливки, 450 мл;
— куриный бульон, 250 мл;
— рыбный бульон, 250 мл.
 
Способ приготовления:
 
Порезать лук-шалот, лук-порей и чеснок, добавить тмин, отправить на сковородку с оливковым маслом на средний огонь до состояния полуготовности, затем добавить апельсиновый сок, снизить температуру и подождать, пока сок не станет глазурью, взбить в блендере, вернуть на сковородку.
 
Добавить бульон, дождаться сокращения жидкости на четверть, добавить трюфельный соус и сливки. Помешивать до тех пор, пока количество жидкости не сократится еще на четверть, посолить и поперчить по вкусу, процедить и подавать в качестве украшения блюда через сифон.

The Datai Langkawi: Jalan Teluk Datai, Лангкави, Малайзия. Отель является членом ассоциации The Leading Hotels of the World, объединяющей 430 роскошных отелей, курортов и спа в 80 странах мира.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+