You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Великолепная девятка: самые дорогие рестораны мира

Топ самых дорогих ресторанов мира — гастрономический рай для очень состоятельных гостей

Только здесь вы сможете самостоятельно выбрать редкую дальневосточную рыбу, которая даст свежей икры к вашему сэндвичу, выпить кофе в королевских интерьерах или устроить романтический ужин под шестиметровой толщей воды Индийского океана. Перед вами топ самых дорогих ресторанов мира — гастрономический рай для очень состоятельных гостей.

SUBLIMOTION, Ибица. Рассчитанный на 12 персон, ресторан при отеле Hard Rock Hotel предлагает гостям сет из 20 блюд за действительно астрономическую сумму — $2078 с человека. Официальная церемония открытия состоится 18 мая.

1 из 9 SUBLIMOTION, Ибица. Рассчитанный на 12 персон, ресторан при отеле Hard Rock Hotel предлагает гостям сет из 20 блюд за действительно астрономическую сумму — $2078 с человека. Официальная церемония открытия состоится 18 мая.

SUBLIMOTION, Ибица. Рассчитанный на 12 персон, ресторан при отеле Hard Rock Hotel предлагает гостям сет из 20 блюд за действительно астрономическую сумму — $2078 с человека. Официальная церемония открытия состоится 18 мая.
LAIN DUCASSE AT THE DORCHESTER, Лондон. Три звезды «Мишлен», безупречное прочтение французской кухни, классический сет из семи блюд, включающий, например, фуа-гра или грибную пасту с пряными травами — все это за $301 c человека без учета алкоголя.

2 из 9 LAIN DUCASSE AT THE DORCHESTER, Лондон. Три звезды «Мишлен», безупречное прочтение французской кухни, классический сет из семи блюд, включающий, например, фуа-гра или грибную пасту с пряными травами — все это за $301 c человека без учета алкоголя.

LAIN DUCASSE AT THE DORCHESTER, Лондон. Три звезды «Мишлен», безупречное прочтение французской кухни, классический сет из семи блюд, включающий, например, фуа-гра или грибную пасту с пряными травами — все это за $301 c человека без учета алкоголя.
ITHAA UNDERSEA RESTAURANT, Мальдивы. Почти шесть метров океанской воды над головой — действительно необычная атмосфера для свидания. Ужин из шести блюд — от $320 на человека, и, конечно, местный конёк — огромный выбор блюд из свежих морепродуктов. Советуем попробовать карпаччо из мальдивских лобстеров с икрой и сливками и отбивную говяжью вырезку Black Angus.

3 из 9 ITHAA UNDERSEA RESTAURANT, Мальдивы. Почти шесть метров океанской воды над головой — действительно необычная атмосфера для свидания. Ужин из шести блюд — от $320 на человека, и, конечно, местный конёк — огромный выбор блюд из свежих морепродуктов. Советуем попробовать карпаччо из мальдивских лобстеров с икрой и сливками и отбивную говяжью вырезку Black Angus.

ITHAA UNDERSEA RESTAURANT, Мальдивы. Почти шесть метров океанской воды над головой — действительно необычная атмосфера для свидания. Ужин из шести блюд — от $320 на человека, и, конечно, местный конёк — огромный выбор блюд из свежих морепродуктов. Советуем попробовать карпаччо из мальдивских лобстеров с икрой и сливками и отбивную говяжью вырезку Black Angus.
RESTAURANT LE MEURICE, Париж. Здесь вы можете попробовать лучшие блюда классической французской кухни: фаршированную трюфелями дичь, отбивные из телятины с травами, классические домашние сыры и десерты. Обед состоит из пяти перемен и обойдется вам в $524 (€380) на человека.

4 из 9 RESTAURANT LE MEURICE, Париж. Здесь вы можете попробовать лучшие блюда классической французской кухни: фаршированную трюфелями дичь, отбивные из телятины с травами, классические домашние сыры и десерты. Обед состоит из пяти перемен и обойдется вам в $524 (€380) на человека.

RESTAURANT LE MEURICE, Париж. Здесь вы можете попробовать лучшие блюда классической французской кухни: фаршированную трюфелями дичь, отбивные из телятины с травами, классические домашние сыры и десерты. Обед состоит из пяти перемен и обойдется вам в $524 (€380) на человека.
MAISON PIC, Валанс. Шеф-повар этого ресторана Анна Софи Пик возглавляет шестерку лучших мишленовских поваров мира среди женщин. Рецепт успеха ее ресторана — в фирменном меню, состоящем из девяти блюд (средняя стоимость от $442 (€320). Стоит попробовать консоме с кресс-салатом и биточками из савойской капусты или филе молодого козленка с пряными травами и французским ликером «Шартрёз».

5 из 9

MAISON PIC, Валанс. Шеф-повар этого ресторана Анна Софи Пик возглавляет шестерку лучших мишленовских поваров мира среди женщин. Рецепт успеха ее ресторана — в фирменном меню, состоящем из девяти блюд (средняя стоимость от $442 (€320). Стоит попробовать консоме с кресс-салатом и биточками из савойской капусты или филе молодого козленка с пряными травами и французским ликером «Шартрёз».

MAISON PIC, Валанс. Шеф-повар этого ресторана Анна Софи Пик возглавляет шестерку лучших мишленовских поваров мира среди женщин. Рецепт успеха ее ресторана — в фирменном меню, состоящем из девяти блюд (средняя стоимость от $442 (€320). Стоит попробовать консоме с кресс-салатом и биточками из савойской капусты или филе молодого козленка с пряными травами и французским ликером «Шартрёз».
MASA, Нью-Йорк. Меню Маса Такаямы на первый взгляд может показаться даже слишком простым, но главное в нем — сложный букет приправ и пряностей, которые делают каждое блюдо неповторимым. Средний счет на человека — $450.

6 из 9

MASA, Нью-Йорк. Меню Маса Такаямы на первый взгляд может показаться даже слишком простым, но главное в нем — сложный букет приправ и пряностей, которые делают каждое блюдо неповторимым. Средний счет на человека — $450.

MASA, Нью-Йорк. Меню Маса Такаямы на первый взгляд может показаться даже слишком простым, но главное в нем — сложный букет приправ и пряностей, которые делают каждое блюдо неповторимым. Средний счет на человека — $450.
PER SE, Нью-Йорк. Несмотря на внушительные цены (средний счет за ужин — $310), забронировать столик на вечер тут — задача не из легких. Дороговизна оправдывается разнообразием меню: чего стоит ассорти перламутровых устриц по уникальному рецепту повара Томаса Келлера. Всем любителям морепродуктов рекомендуем!

7 из 9 PER SE, Нью-Йорк. Несмотря на внушительные цены (средний счет за ужин — $310), забронировать столик на вечер тут — задача не из легких. Дороговизна оправдывается разнообразием меню: чего стоит ассорти перламутровых устриц по уникальному рецепту повара Томаса Келлера. Всем любителям морепродуктов рекомендуем!

PER SE, Нью-Йорк. Несмотря на внушительные цены (средний счет за ужин — $310), забронировать столик на вечер тут — задача не из легких. Дороговизна оправдывается разнообразием меню: чего стоит ассорти перламутровых устриц по уникальному рецепту повара Томаса Келлера. Всем любителям морепродуктов рекомендуем!
ARAGAWA, Токио. Этот ресторан сведет с ума мясоеда с самым взыскательным вкусом: первоклассная мраморная говядина c травами мало кого оставит равнодушным. Средний счет за ужин в мясном раю — от $284.

8 из 9 ARAGAWA, Токио. Этот ресторан сведет с ума мясоеда с самым взыскательным вкусом: первоклассная мраморная говядина c травами мало кого оставит равнодушным. Средний счет за ужин в мясном раю — от $284.

ARAGAWA, Токио. Этот ресторан сведет с ума мясоеда с самым взыскательным вкусом: первоклассная мраморная говядина c травами мало кого оставит равнодушным. Средний счет за ужин в мясном раю — от $284.
KITCHO, Киото. Завершает рейтинг самый дорогой японский ресторан Kitcho (средняя цена — $600 на человека), где посетители ужинают в отдельных залах, сидят на соломенных циновках татами и угощаются кайсеки. «Гвоздь» программы — филе японского морского угря хамо или маринованные ломтики дальневосточной рыбы аю.

9 из 9 KITCHO, Киото. Завершает рейтинг самый дорогой японский ресторан Kitcho (средняя цена — $600 на человека), где посетители ужинают в отдельных залах, сидят на соломенных циновках татами и угощаются кайсеки. «Гвоздь» программы — филе японского морского угря хамо или маринованные ломтики дальневосточной рыбы аю.

KITCHO, Киото. Завершает рейтинг самый дорогой японский ресторан Kitcho (средняя цена — $600 на человека), где посетители ужинают в отдельных залах, сидят на соломенных циновках татами и угощаются кайсеки. «Гвоздь» программы — филе японского морского угря хамо или маринованные ломтики дальневосточной рыбы аю.


Читайте также:

Еда в самолете

Уличная еда в Узбекистане

Лучшая тайская еда — на улице

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+