You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

«Я хочу увидеть северное сияние», Диана Крюгер

40-летняя актриса Диана Крюгер пакует чемодан как модель, пьет как кубинка, ест грушевые пироги в Париже и мечтает увидеть северное сияние из кровати отеля в Финляндии

 

Каким был ваш лучший отпуск?
Два года назад я занималась альпинизмом в Чили в Патагонии и пустыне Атакама. Она выглядит как поверхность Марса. Это самое красивое место, которое я когда-либо видела! Мы жили в юртах и ​​проходили пешком по тридцать миль в день.

Пустыня Атакама

 
А худший?
Новый год в 2000 году я встречала на Косумеле (остров в Мексике. – прим. ред.). Мы арендовали дом через интернет и оплатили авансом. Когда мы прибыли, он был еще не достроен! Мы оказались посреди самой дешевой свалки, какую только можно себе представить.
 
Самый вкусный коктейль, который вы пробовали…
Мохито на Кубе стал откровением. Обычно я не люблю сладкие напитки, но мохито там совершенно особенный. Может быть, ингредиенты были более свежими, или я становлюсь более лояльной к сахару на отдыхе.
 
В вашем родном городе есть на что посмотреть?
Я родом из маленькой немецкой деревушки под названием Холле. В Хильдесхайме, ближайшей крупной деревне, есть монастырь, который славится тысячелетней давности розовым кустом. Так что в следующий раз, когда вы будете в Хильдесхайме, навестите его.
 
Вы проводите много времени в Париже с 15 лет. Расскажите, куда вы советуете сходить друзьям, которые едут туда?
В Café de Flore ради грушевого пирога. За коктейлем – на крышу Le Reservoir летом или в Café La Palette в районе Сен-Жермен в любое время года. Я всегда советую поужинать в L'Ami Louis (32 Rue du Vertbois, 75003 Paris) или Chez Georges (273 Boulevard Pereire, 75017 Paris). За продуктами я хожу в La Grande Epicerie, в Le Bon Marché, а по выходным на рынок органических продуктов на бульваре Распай. Мои любимые кварталы — Сен-Жермен, Марэ и Одиннадцатый округ.
 
Что вы обычно забываете взять с собой в путешествие?
Теплую одежду. Я могу упаковать 5000 бикини и ничего, что я могла бы надеть сверху. В итоге я хожу в халате отеля и кутаюсь в пляжное полотенце.

 

Если ваш вылет в 5 утра. Когда вы пакуете чемодан?
За день до вылета. Я могу путешествовать в течение двух недель, не пользуясь багажом – этому я научилась в модельном бизнесе, как и технике упаковки: скручивать, а не складывать.
 
Вспомните самое экзотическое место, где вы побывали, когда работали моделью?
Однажды я провела десять дней на Мальдивах, снимаясь для журнала. Я очень хорошо помню этот крошечный остров, который можно обойти пешком за две минуты.
 
А каким было самое экзотическое место съемок в кино? 
Как вы помните, я не американка. Второй эпизод «Сокровищ нации» мы снимали на горе Рашмор в Южной Дакоте. Я никогда не видела эту часть Соединенных Штатов.

Странная история связана с местом съемок «Аферы под прикрытием»… (The Infiltrator,  премьера в России 11 августа 2016 года. — прим. ред.)
Действие происходит в 80-х в городе Тампа (город в штате Флорида. — прим. ред.), но мы снимали в Лондоне, вы же знаете, эти города «так похожи»! Мы все были одеты так, как будто мы в тропиках, и отморозили себе яйца напрочь.  

Каким будет ваше следующее большое путешествие?
Когда-нибудь я хочу увидеть северное сияние и остановиться в этом отеле в Финляндии — Kakslauttanen Arctic Resort, где в номерах стеклянные крыши и вы можете смотреть на небо прямо из постели. По-моему, это звучит очень круто. 
  
Оригинальное интервью Дэвида Уолтерса опубликовано на CNTraveler.com в июле 2016-го

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+